Вот на днях увидел такой вопрос, и на долго задумался....действительно нет же такого необычного места...а как бы хотелось. ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ?????
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? хочу заняться сексом на большом стадионе ... на футбольном поле
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? я в принципе хачу им заниматься...а где, это не главное главное - получить удовольствие!
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? +1 Тоже подвисла слегка))) Ну не знаю, может быть на крыше очень-очень высокого здания в солнечный день)))
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? если остров совсем необитаемый - это уже онанизм какой-то получится.
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? АНЯ, НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ! ПОЖАЛЕЙ НЕОКРЕПШУЮ ПСИХИКУ ВОЗМОЖНЫХ СВИДЕТЕЛЕЙ
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? Так это же элементарно реализуется! (не то что футбольное поле или остров). В Москве уже тепло - так что вперед!
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? а с соседних балконов: "Оле, оле-оле-оле.......ВПЕРЕД!!!!":rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? сгорите ведь! а ещё не забудь чё-нить мягкое постелить, а то синяки на позвоночнике будут ну по этой логике тогда и меня там не должно быть...