Вот такой Liebherr SBSes 7252 http://www.sosklada.ru/descr.htm?id=7389. Еще надо будет пару плазм и дом. кинотеатр. Может кто в теме скидок ?
Ответ: Где бы мне холодильничек прикупить со скидкой? я бы тоже подписалась на тему холодильных скидок
Ответ: Где бы мне холодильничек прикупить со скидкой? 7440880.ru насчет скидок конкретных не знаю, брал много всего, скидку давали а, да colortv.ru - не связывайтесь, самопал какой-то.
Ответ: Где бы мне холодильничек прикупить со скидкой? Слава, хренасе ты продуктами закупаешься!!)))))))))))))))))))
Ответ: Где бы мне холодильничек прикупить со скидкой? Михалыч, разъве я для себя? Я для семьи стараюсь! - и тут женщины на первых рядах заплакали ...
Ответ: Где бы мне холодильничек прикупить со скидкой? В общем, прислушался я к твоему мнению и выявил для себя что он правда большеват. Взял Sharp 95-ый, и он еще и намного удобнее.
Ответ: Где бы мне холодильничек прикупить со скидкой? Вот и для меня стала тема актуальна. Нужен холодильник, впринципе не очень большой, но из чего выбирать не знаю, может кто в теме на что хоть внимание обращать?
Ответ: Где бы мне холодильничек прикупить со скидкой? Бери без Ноу Фроста - это главное. Далее любой какой понравиться. Можешь еще обратить внимание на шумность работы - измеряется в децибелах.
Ответ: Где бы мне холодильничек прикупить со скидкой? Типа лед не намерзает, но продукты сушит говорят.
Ответ: Где бы мне холодильничек прикупить со скидкой? спасиб Я вот еще сижу думаю над вопросом о 2-х компрессорных. Впринципе у меня стоит отдельная морозильная камера. Вот я и думаю может выбрать холодильник с маленькой морозилкой, ну так сказать для текущих продуктов, но побольше сам холодильник и тогда без 2-го компрессора. В общем мне нужен холодильник с маленькой морозилкой, нужен ли мне тогда 2-х компрессорный холодильник?
Ответ: Где бы мне холодильничек прикупить со скидкой? задумался наоборот о покупке морозильной камеры.... холодильник взял vestfrost, доволен как слоненок после стирки)))
Ответ: Где бы мне холодильничек прикупить со скидкой? ага) мне вчера тож без ноу фроста Либхерр привезли