этта ты так пошутил счас, ага!? у тебя на первом цилиндре, трещина между сёдлами, впускного и выпускного клапана! ГБЦ НА ВЫБРОС
Давайте так . Делаем тест на утечку - если трещина .то я оплачиваю тэст и снимаю гбц с продажи . Но если отпечаток - то вы оплачиваете тэст и приобретаете ГБЦ . Идет ? можем это сделать вечером в будни или на этих выходных.
давлением воздуха под температурой в ванной на стэнде - 100% точный результат. А ваш метод годится только после притирки .
...а мне и надо, чтоб меж клапанный прошёл! в данный момент, опресовка гбц вторична! зы: да и неплохо бы взглянуть что под третьим впускным. как седло себя чувствует.
причина на видном месте! оборванный второй выпускной, стал ребром в камере.... дальше рассказывать.. не!? и вам не хворать
ты какой то странный билли!? сделай тест для себя, сделай тест с установленными клапанами и тем же керосином... выложи результаты, будем говорить! чё ты воду в ступе водишь то!? в твоих интересах продать целую гбц а не предлогать сделать её с покупателем! как то так! если есть вопросы, в личку вэлком
КУДА ЗАЛИВАТЬ ? КУДА СМОТРЕТЬ ЭТОТ КЕРОСИН. НЕ надо лечить по фотографии . установив клапвны и свечу и залив керосин в камеру что вы увидите ???? Разглядели типа трещину а вот вмятины на седлах не увидели ? Керосин пойдет везде. Еще раз говорю ЭТОТ ТЕСТ ПОСЛЕ ПРИТИРКИ !!! или вы предлагаете сделать ребилд для вашего теста чтобы удовлетворить ваше любопытство ? а оно мне надо? Приехал РЕАЛЬНЫЙ покупатель- осмотрел - есть подозрение - едем в контору делаем тест - 1 травит я плачу за тэст - 2 нет, клиент оплачивает спою прихоть и приобретает ГБЦ. А тратить время деньги и плясать с бубном вокруг это вам не сюда . или пишите в личку
Вижу не понимаем друг друга. переведу пожалуй. 1. про вмятину на сёдлах выпускного и впускного и идёт речь. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/gbc-adr-adr-1-8.474672/#post-11590799 2. притри на впускном 2мм вмятину... 3. притри на выпускном 5мм вмятину... ПРИТРЁШЬ... НЕ? Желание, просто так, удовлетворить своё любопытство, ехать за 3000км, нет особого. Можешь не плясать с бубном, а сидеть и ждать "РЕАЛЬНОГО"!