Продам одну из двух имеющихся в наличии ГБЦ с мотора AEB .Первая с пробегом примерно тысяч 10-15 после ремонта ( притирка клапанов и замена мск Elring ). Машина моего друга попала в ДТП ,удар в зад и пошла в разбор. Блок цилиндров с коленом продан , а гбц забрал себе в оплату работы по разбору машины ,про запас.Голова без трещин и скрытых повреждений.Не фрезеровалась. Вторая ГБЦ с машины с Польши. Приобреталась для моего брата уже давно на его А4, но так и не была установлена, а машина была продана.Он искал А6 1.8т с убитым движком , но в результате купил Альфу.Соответственно необходимость в ней отпала и была отдана мне ,по ряду причин.Эта ГБЦ была вообще без следов вскрытия. При поднятии одного из валов (не помню какого) в колодцах гидриков небыло обнаружено ни одной царапины, появляющихся при работе с клапанами.Похоже даже с родными мск. Мне две не нужны, поэтому одну на продажу. Цена обсуждаемая .Это фотки головы из моих запасов снятой с машины моего кореша . Лежит у меня около года.
ГБЦ из запасов брательника, привезена из Белоруссии . Не ставилась.Продам. Отправка в любую точку вселенной.