газовый камин.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ромус, 2 дек 2008.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    не знаю в какой раздел лучше разместить, если что не так- не серчайте. вобщем вопрос таков. у кого есть опыт использования данного девайса? нужен маленький, угловой, на балонном газе. изредка включить что бы обогреться и для создания уюта в доме. насколько я понял, это лёгкая конструкция весом около 150-200кг, дымоход как в дровяном камине не нужен, там конструкция попроще. так вот вопрос, если кто пользует, каковы отзывы, может по производителям есть рекомендации?
    да. живём загородом, использоваться он будет нечасто, только при выключении эл-ва.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    Ответ: газовый камин.

никто не в теме.... жаль...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergey 22

sergey 22 Участник форума

27 авг 2005
    267
    A6/B5 2.4

Привет, есть опыт использования газовых каминов , только не стационарных а мобильных. Греет хорошо, но от запаха никуда не денешься, хоть и говорят что его нет. Запах конечно не сильный. У меня их три. Греют хорошо и быстро.

http://www.interbaza.ru/catalog/price2/details/7/

У меня такой.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    #4 vad4343, 3 дек 2008
    Последнее редактирование: 3 дек 2008

Я в теме - за сколько денег готов купить -так как нормальный стоит около 3 тыс евро (есть немецкие, датские и шведские) настенные камины

ЗЫ http://www.morsoe.com/dk/
    ЗЫ2 -не то сорри - завтра посмотрю ссылку на газовые