Ответ: газовые травматические пистолеты нужен убедительный внешний вид!убойность на 2 месте!так игрушка
Ответ: газовые травматические пистолеты я вот тоже хочу что-нибудь эдакое прикупить... только не знаю что и где тока не газовый баллончик что лучше?
Ответ: газовые травматические пистолеты от олкошей защищаца??? з.ы. на алексеевской есть неплохой магаз - вроде стрелок называется... там большой выбор всего...
Ответ: газовые травматические пистолеты от всяких назойливых личностей на самом деле страшно поздно вечером домой возвращацца мне нужно что-нибудь, чтобы реально было воспользоваться и не применить случайно против себя же(как например с газовым баллончиком)
Ответ: газовые травматические пистолеты а если без разрешения? что можно купить такое, чтобы разрешение не нужно было брать?
Ответ: газовые травматические пистолеты я бы взял АК и при входе в подьезд давал бы предупредительную очередь... предупредить что пора давно же было свалить нафик
Ответ: газовые травматические пистолеты На самом деле ни одно газовое оружие на 100% не эффективно, так как ненадежно, может поразить хозяина по неопытности да и по нехорошему качеству товара (например плохой клапан баллончика) А по теме так скажу, ЛУЧШЕЕ ТРАВМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ БЛИЖНЕГОГ БОЯ , это пистолет "МАКАРЫЧ". Плюсы: Отличная убойная сила на коротком расстоянии, сравнимая с мощным ударом боксера с собственным весом около 100 кг. Хорошая прицельная дальность(легко попасть в цель на расстоянии до 30 метров) Слабая отдача оружия (в отличие от "ОСЫ" :rzunimagu ) Невысокий травматизм "жертвы", пули резиновые оставляют обширные синяки но могут и проломать кости если стрельнуть вупор ПОЛНАЯ ВНЕШНЯЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ С НАСТОЯЩИМ ПИСТОЛЕТОМ МАКАРОВА, то есть злюки увидев волыну могут реально струхнуть, подумать что он боевой. Соотношение цена-качество, уж чего чего, а оружие в россии делают хорошо, его цена от 6-10 тыс.р. смотря где покупать. Минус всего 1, НАДО ПОЛУЧАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ.Если тебе очень надо и ты не псих-наркоман то ее легко получить в ОВД по месту жительства, в Лицензионно-Разрешительном отделе.
Ответ: газовые травматические пистолеты только внешний вид ! у макарыча и все по убойности с ОСОЙ даже не сравнить! ща макарычей и ему подобных пневмачей накупили все кажный школьник!поэтому не хочу брать
Ответ: газовые травматические пистолеты макарыч по боевым качествам туфта полная. В меня с 5 метров три пули как-то всадили... да, больно, неприятно, но никакого останавливающего эффекта... хотя нет, пятисекундный эффект был, я остановился, удивленно посмотрел на стреляющего и спросил: ты че, дурак?
Ответ: газовые травматические пистолеты ключевое слово "МОГУТ", а то и нож всадят подумав что сейчас пулю настоящую получат. (реальный случай, чел погиб) лучше что то непохожее на настоящий ИМХО конечно
Ответ: газовые травматические пистолеты Добрый вечер, подскажите пжлст какой нибудь убойный травматический пистолет после ОСЫ с магазином патронов так на 8?
Ответ: газовые травматические пистолеты Например ты вытащищ Макарыч, а в ответ вытащат настоящий, че делать? Справоцировал мужика, вот он тебя и шлепнул.