всем добрейшего. вот задался вопросом поменять плиту на фазенде. Газ подается из балона, центральный в перспективе, но проводить наврятли будем (цены ахтунг:icon_suicide кто какую посоветует. Дорогую не вижу смысла устанавливать, т.к. ДАЧА, этим я думаю все сказано. и так: 1.Какую лучше купить 2.стоит ли рассматривать Б/У вариант. 3.или лучше недорогую, отечественную, НО! новую.
а они только отличаются есть ли газовый гриль(нафига он на даче?), электроподжиг, наличие таймера-будильника. Простая и нормальная модель типа 3100-08. У меня уже 5лет дома со всеми наворотами, все ок. У них духовка хорошая очень, все равномерно пропекает
Думаю, наши печи тоже очень хороши. Но беря б/у (любого производителя), нужно хорошенько проверить печь. Установка и эксплуатация газовой плиты должны соответствовать нормативам пожаробезопасности. И это не пустые слова. К сожалению, халатность может стоить жизни...(( http://mingas.ru/2011/01/ekspluataciya-gazovoj-plity/ - вот здесь очень доступная статья приведена. Рекомендую. И главное не ремонтировать, не снимать или не устанавливать газовое оборудование самостоятельно...