Газонокосилка

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем H@n, 31 май 2009.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Всем привет!

Была у меня газонокосилка MTD 48SPM бензиновая, самоходная но я ее убил на этих выходных :cry: Отработала 5 лет. Нареканий нет.

Вот сейчас озадачился покупкой новой. Что брать? Опять МТД?

2. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
  3. Маркес

Маркес Bad e-mail

1 июн 2009
    1
    А что случилось? Вал вывернуло с движком?
    Насколько мне известно, больше МТД в России нет - http://mtd-russia.ru/

Я себе взял Craftsman 37645. Хороша зараза:rock:

4. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Вроде ни чё твой Крафтсмен.

5. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Был ryobi модель не помню 5 лет прожила без проблем умерла как купили насадку-культиватор, хвтаило ее потом на год((( затем взяли MTD 790 4такта умерла за сезон в с/ц сказали что техника этой марки вобще не живет и нам повезло что отработала хоть столько... посоветовали SOLO и EFCO, не хотелось бы лишиться культиватора поэтому в мыслях мтд еще есть.... может посоветует кто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Самое главное не марка а еще и мотор - надо брать с движками B&S - это мне в сервисе MTD сказали.
    Так как в связи со сменой дилера MTD - представительство пока не работает, пришлось сменить марку, т.к. выбор этих газонокосилок скудноват.
    Я выбрал вот такую, без травосборника т.к. мне он нафик не нужен, мощность выше среднего 5,5 л.с. - это гуд
    http://www.vseinstrumenti.ru/gazonokosilka_benzinovaya_samohodnaya_craftsman_37501.html

7. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    был бы у меня газон, тоже взял бы... а то поле же целое да ямок полно + культик нужен, много тратить пока нет возможности на это дело((((
    мощность первых двух около 1 л.с., в тот момент у аналогов не больше 0.8

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...