Чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали седушки, ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ».
У меня Соболю 2 месяца- такой скрип стоит, как телега, думую врятли шутка :very_cool: А у тебя шутники попались, хорошо если это единственная шутка
А чё? Нормально!!! Лично я сам видел такое - служил я в военной комендатуре (офицером). Был год или 1998 или 1999, точно не помню. В нашем автопарке застучал движок старенького уазика. Ну ясно дело - житейское, машина ХЗ сколько проехала. Сняли движок, отвезли в рембат. Привезли оттуда через время его же, уже откапиталенного по полной программе. Поставили. Заводят - стучит со страшной силой!!! Масло есть, а давления нет! Зампотех матом орет, снимают движок, тут же снимают поддон, маслонасос в норме, откручивают крышки шатунов - глянуть на вкладыши - вместо одного шатунного вкладыша втиснута тонкая полоска жести, на ней с тыльной стороны явно нацарапано "3 дня до дембеля"!!!! Как орал зампотех, было слышно метров за 300....
Вообще за такие шутки надо в чан с дерьмом сажать и чтобы Янычар мечом над чаном махал, если успеет посаженный дерьма нахл*****ся, то выживет, а не успеет, так голову нафиг...вот и все шутки...
Ответ: Газель Похожая история, и тоже из армейской жизни. Служил я под Москвой, тоже офицером. И в 1996 году достраивали у нас дом в военном городке. Все уже было почти готово. И квартиры уже все были распределены, то есть известно кто куда заселится. Конец ноября - торжественная сдача дома, пьет вся часть. Через 3 дня к зампотылу приходит комбат (злой был мужик) и говорит, что у него не работают 2 батареи отопления. Заммпотыл посылает его к сантехникам, а комбат говорит что уже дважды их вызывал. В итоге после трех недель поиска оказалось, что умельцы из стройбата по просьбе наших бойцов в квартире комбата вместо куска трубы вварили лом. А по диаметру их, особенно когда все покрашено, не отличишь.
Ответ: Газель ДА!!!!! Сам обалдел, когда разобрал водительскую дверь новой 2110 для подключения ЦЗ!!! Шелухи внутри двери полно!!! Видать специально плюют, пока машину собирают. Хорошо еще воды в масло пока не догадались доливать... а вот тосол давненько уже бодяжат со страшной силой
Ответ: Газель От семечек. Видать когда на сборке работают любят семечки пощелкать и видать поплевать в новые авто тоже...
Ответ: Газель Я сам делал дембельский акорд таким же образом как и с шатуном ! мне сказали на волгу 24 поставить салон от 2410 ну а как его туда воткнешь побыстрому ? домой то хочеться хорошо я сосварщиком в хороших отношениях был выдернул старый салон и новый прям к полу намертво вся процедура заняла около полутра часов а времени было отведено на это трое суток вот я и отсыпался перед дембелем