Газель

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Микляев, 11 май 2005.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и
    откручивали седушки, ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку.

Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ».

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(
    У меня Соболю 2 месяца- такой скрип стоит, как телега, думую врятли шутка :very_cool:
    А у тебя шутники попались, хорошо если это единственная шутка :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(
    А я думал у тебя автосервис а у тебя овощная палатка :laugh:

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    А чё? Нормально!!! Лично я сам видел такое - служил я в военной комендатуре (офицером). Был год или 1998 или 1999, точно не помню. В нашем автопарке застучал движок старенького уазика. Ну ясно дело - житейское, машина ХЗ сколько проехала. Сняли движок, отвезли в рембат. Привезли оттуда через время его же, уже откапиталенного по полной программе. Поставили. Заводят - стучит со страшной силой!!! Масло есть, а давления нет! Зампотех матом орет, снимают движок, тут же снимают поддон, маслонасос в норме, откручивают крышки шатунов - глянуть на вкладыши - вместо одного шатунного вкладыша втиснута тонкая полоска жести, на ней с тыльной стороны явно нацарапано "3 дня до дембеля"!!!!:D :rock: Как орал зампотех, было слышно метров за 300....:D :p

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Вообще за такие шутки надо в чан с дерьмом сажать и чтобы Янычар мечом над чаном махал, если успеет посаженный дерьма нахл*****ся, то выживет, а не успеет, так голову нафиг...вот и все шутки...

6. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302
    Прикольно... Последняя история порадовала. :)

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ответ: Газель

А как мы ржали у себя в комендатуре - мне аж до коликов в животе было смешно!!!

8. mike23

mike23 Новичок

22 ноя 2004
    72
    А6 2,4

Похожая история, и тоже из армейской жизни. Служил я под Москвой, тоже офицером. И в 1996 году достраивали у нас дом в военном городке. Все уже было почти готово. И квартиры уже все были распределены, то есть известно кто куда заселится. Конец ноября - торжественная сдача дома, пьет вся часть. Через 3 дня к зампотылу приходит комбат (злой был мужик) и говорит, что у него не работают 2 батареи отопления. Заммпотыл посылает его к сантехникам, а комбат говорит что уже дважды их вызывал. В итоге после трех недель поиска оказалось, что умельцы из стройбата по просьбе наших бойцов в квартире комбата вместо куска трубы вварили лом. А по диаметру их, особенно когда все покрашено, не отличишь.

9. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

АвтоГАЗ ЖЖОТ

10. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Про шулуху на тазиках я думаю все знают,Под сиденьями кидают!Сволочи!

11. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

ДА!!!!! Сам обалдел, когда разобрал водительскую дверь новой 2110 для подключения ЦЗ!!! Шелухи внутри двери полно!!! Видать специально плюют, пока машину собирают. Хорошо еще воды в масло пока не догадались доливать... а вот тосол давненько уже бодяжат со страшной силой

12. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

Че за шелуха-то луковая штоли? Аль металл.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Чет мне кажется, что это от семечек... :D

14. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

Луковая была бы лучше, т.к. она воняет! :blyy:

15. Ibo brosko

Ibo brosko Guest

тогда уж сразу шкурки от воблы и пивных крышечек - еще и греметь будет. Красотаааааа

16. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

От семечек. Видать когда на сборке работают любят семечки пощелкать и видать поплевать в новые авто тоже...

17. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

Я сам делал дембельский акорд таким же образом как и с шатуном ! мне сказали на волгу 24 поставить салон от 2410 ну а как его туда воткнешь побыстрому ? домой то хочеться :) хорошо я сосварщиком в хороших отношениях был выдернул старый салон и новый прям к полу намертво вся процедура заняла около полутра часов а времени было отведено на это трое суток вот я и отсыпался перед дембелем :)

18. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

(С) А.Покровский "расстрелять!!"

19. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP