газель с рекламой. стоит сволочь около моего магазина и закрывает нашу рекламу. с утра рано приезжает и вечером поздно уезжает. короче водятла я не вижу. что бы вы посоветовали ему сделать??? к примеру "картошку в глушитель"
Для начала попросить отъехать... ну а вообще почему он НЕ МОЖЕТ там стоять??? етсь запрещающие знаки или он мешает комуто ездить или ходить??? почему сразу кирпич на капот??? с тем же успехом он может кирпич в окно магазина запустить, так как вместо его газели идут тосол в магаз покупать
1.Монтажной пеной в глушак поглубже 2.Тойже пеной пройдись по швам в дверях 3.Канцелярским клеем обработай лобовик Только всё это ерунда надо погутарить с тем кто посылает водилу на это место там же телефон на рекламе квартир позвони поговори
Позвонить по телефону, указанному в рекламе на газели. Попросить вежливо переставить. Должно сработать. Мне на стеклянную дверь продуктового магазина наклейку предвыборную наклеили. Я позвонил в избирательный штаб этого депутата, попросил вежливо. Они прислали человека с лезвием и моющими средствами. Стекло почистили. Главное ВЕЖЛИВО!