Ситуация: подъезжая к светофору, вы видите уже стоящих там БМВ и пассажирскую ГАЗель, битком набитую людьми. Вопрос: за кем встать, чтобы быстрее уйти со светофора? Зависит от того, на какой машине... 1. Оковод встанет между ними. 2. Зубильщик обьедет и встанет впереди. 3. Волгарь встанет сзади посредине, заняв оба ряда. 4. Автобусник вообще останавливаться не будет, а рассчитает время подката и сигналу. 5. Запорожец подьезжать вообще не будет ближе 100 м, помня страшные анекдоты. 6. Газельщик встанет на встречке (заодно высадит и посадит пассажиров) 7. Классика сломается, не доехав 50 м до этого светофора; (НЛ) 8. Нивка торжественно начнёт объезжать это дело по обочине, в этот момент загорится зелёный, и все уедут; 9. Мерин встанет сзади биммера и будет моргать фарами 10. Стритрейсерская десятина встанет на встречке рядоом с биммером и будет отчаянно газовать, вызывая на дрэг. В дрэге будут участвовать все трое. 11. УАЗик без тормозов отчаянно бибикая заставит занервничавший биммер проехать чуть вперёд и горделиво займёт его место, где и заглохнет. 12. Гаишник объедет по встречке, проедет на красный, развернётся через сплошную и уедет обратно. добавлю от себя(BahoSSS): 13. Фокусовод(матизовод,акцентовод итд) вреждется в жопу бмв (потому что резина летняя) 14. Ауди обьедет всех после начала движения, патаму что кваттра и все будут буксовать 3 часа...
Ответ: газель,бмв и другие... был прецедент... в меня фокус влетел. водила оказался полнейшим лохом.не только потому что влетел. но это оффтоп
Ответ: газель,бмв и другие... Фокусовод надо было добавить лансеровод :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Зачот
Ответ: газель,бмв и другие... Виталь, извини конечно, но задолбало это слово, причем кажется не только меня.
Ответ: газель,бмв и другие... на лансерах кстати народ адекватно ездит, а что стало нерадовать,видел как на 1х фокусах гоняют РЕАЛЬНО ОПАСНО. Ребята, будьте осторожней! НЕ дай бог попасть в аварию с таокй ездой!!! (это я не из вредности и предвзятости, а действительно стал замечать явление такое)
Ответ: газель,бмв и другие... С одной стороны это комплемент машинке - позволяет зажечь..но и свои способности следует оценивать трезво.