Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства УРРААА!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А что, класснуй утюг :rzunimagu
Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства да ну чего там классного... антипригарного покрытия нет, парообразование произвольное, воротнички гладит плохо .... :-0
Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства Как это нет? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ты когда-нибудь видел пригоревшую яичницу на крыше "Волги"? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства так она еще и СКОВОРОДКА??? "ГАЗ" - ты всегда думаешь о нас (с)
Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства Да я те говорю.. хорошая штука, многофункциональная :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А там еще в салоне можно рассаду вырашивать :rzunimagu Типа парник :rzunimagu
Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства Да не... вот с сексом - не получится. Видно все. Сквозь щели в кузове :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства Газ- это полный п****дец! Покупал в 1999 году новый. ломалось все!!!! Проехал 20000 км. и продал нах..... С тех пор только АУДИ!!!!! Посмотрите ссылку, какой урод удлиненный! http://www.gaz.ru/avt/volga/311055/index.asp
Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства Я думал что они поменяют бампера и изменят последнюю цифру в модели, но сдержат свое слово о снятии старой модели волги, но они даже так заморачиваться не стали
Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства Думаешь, вытянет сексующихся сквозняком через дырки в корпусе?
Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства Я думаю, что достаточно было бы просто заменить последнюю цифру. При таком огромним модельном ряде вкупе с таким разнообразием комплектаций - прокатило бы стопудофф :rzunimagu
Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства Вытянет - врядли, а вот радикулит в сырую погоду практически гарантирован :rzunimagu "Волга" - очень целомудренная машина :rzunimagu
Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства Как сообщил корреспондент журнала "Дуделка" Ефим Взболтадзе, отказ автомобильного гиганта "ГАЗ" снять популярную модель "Волга" с конвейера связан с тем, что автомобиль просто застрял на сборочном конвейере. В настоящее время ведуются переговоры о закупке специального разборочного конвейера, с помощью которого модель все же снимут со сборочного конвейера.
Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства А чо, машинка на фоте симпотная... Сделай ее нормально, чтоб не ломалась, поменяй древнюю ходовку - 15000 за нее легко просить можно.
Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства И ведь найдутся 50 тысяч идиотов которые купят это гамно на колесах тыщ за 15-20