По каким параметрам подбирать? Ну что бы сидела хорошо это понятно, а есть еще какие-нить ньюансы? Так ли нужна зарядка для авто? Я тут подумал... все равно с гарнитурой домой идешь, да и сядет в дороге, ну и хрен с ней. И так весь бардачек забит зарядками - две для телефонов, для фанаря, для жпс. Еще хочу для КПК купить... И попробовать найти гарнитуру с такой же зарядкой как у сотового? У меня нокия старенькая, там штырек толстенький, вроде у http://market.yandex.ru/model.xml?hid=418706&modelid=1593531 такой же разьем.... Хочеться кочечно http://market.yandex.ru/model.xml?hid=418706&modelid=1033926 , но жаба душит
Ответ: Гарнитура блютус для мобилы Главное, чтобы ухо не болело. У мне Нокаа ВТ-208, через 15 минут уже неудобно. Зарядка одинакова с 6300, проблемы нет.
Ответ: Гарнитура блютус для мобилы Данунафиг! В машину удобней магнитолу с блютузой. Сел и ничего не подключаешь - само подхватывается. Слышимость меня и абонента - на 5 баллов. Один недостаток - магнитола цепляет телефон в радиусе 20 метров от машины. Если забудешь морду снять и ошиваешься около машины когда позвонят - приходится галопом к машине бежать... А, помнится, один раз, во время звонка машина была на подъемнике... У меня была гарнитура Jabra X10 - сломалось через полгода. А так - удобная была
Ответ: Гарнитура блютус для мобилы Не, магнитола родная, всем устраивает, менять не хочу. Я тоже пару дней тестдрайвил ее- понравилось. Я так понял что от тех что стоят по 1000-1500 ее отличает цифровое шемо/эхо подавление?
Ответ: Гарнитура блютус для мобилы гарнитура должна быть невесомой;-) а если будет гарнитура нокиа с маленьким зарядным контактом - то существует переходник со старого на новый.. и покупать ещё один зарядник не надо будет
Ответ: Гарнитура блютус для мобилы не. моя по тем временам стоила 250 баксов. эхо/шумо все в ней есть. зарядки хватало дня на 2. в комплекте шла сетевая зарядка и для USB. в самом ухе что-то типа микро-USB
Ответ: Гарнитура блютус для мобилы Я вот пользую Jabra Jx10 cara s. steel только в машине правда, иногда слышимость супер, иногда вне машины, т.е. на улице и в помещениях народ "на другом конце" плохо слышит, переспрашивает... не знаю дажде почему. Батарее соответственно хаватает на оооочень долго, т.к. езжу нечасто, аккум мобилы дохнет намного быстрее. Особенно понравился комплект, и чехольчик и поводок и все зарядки и т.д. и т.п. Подешевле нашел только в Санрайзе (НЕ РЕКЛАМА), щас около 4х тыр, я брал пол года назад за 3,5. http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&cid=0005426&scid=0005426
Ответ: Гарнитура блютус для мобилы в ней же золото 96 пробы. простую JX10 я видел за 2400 на горбушке.
Ответ: Гарнитура блютус для мобилы про золото не понял... а за 2400 пластмассовая и не в таком комплекте....
Ответ: Гарнитура блютус для мобилы В первую очередь необходимо померить гарнитуру, как сидит, удобно ли... в общем, проверить комфорт, в дальнейшем необходимо уточнить наличие процессора DSP. С ним намного лучше слышимость и качество передачи речи...
Ответ: Гарнитура блютус для мобилы ой, не туда посмотрел У твоей корпус из стали? А комплекатция какая? В той, что за 2400 вроде только запасных заушин нет...
Ответ: Гарнитура блютус для мобилы Ну тут зависит от вкуса, от целей использования, если в машине, то лучше естесно дсп...
Ответ: Гарнитура блютус для мобилы ясно. в той только заасных заушин нет, а так каробка такая же, просто вместо прушин пустое место...