Гарнитура блютус для мобилы

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Sergey2, 17 ноя 2008.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    По каким параметрам подбирать? Ну что бы сидела хорошо это понятно, а есть еще какие-нить ньюансы? Так ли нужна зарядка для авто? Я тут подумал... все равно с гарнитурой домой идешь, да и сядет в дороге, ну и хрен с ней. И так весь бардачек забит зарядками - две для телефонов, для фанаря, для жпс. Еще хочу для КПК купить...
    И попробовать найти гарнитуру с такой же зарядкой как у сотового? У меня нокия старенькая, там штырек толстенький, вроде у http://market.yandex.ru/model.xml?hid=418706&modelid=1593531 такой же разьем....
    Хочеться кочечно http://market.yandex.ru/model.xml?hid=418706&modelid=1033926 , но жаба душит :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: Гарнитура блютус для мобилы

Главное, чтобы ухо не болело. У мне Нокаа ВТ-208, через 15 минут уже неудобно. Зарядка одинакова с 6300, проблемы нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Данунафиг! В машину удобней магнитолу с блютузой. Сел и ничего не подключаешь - само подхватывается. Слышимость меня и абонента - на 5 баллов. Один недостаток - магнитола цепляет телефон в радиусе 20 метров от машины. Если забудешь морду снять и ошиваешься около машины когда позвонят - приходится галопом к машине бежать... :) А, помнится, один раз, во время звонка машина была на подъемнике... :D
    У меня была гарнитура Jabra X10 - сломалось через полгода. А так - удобная была

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

Не, магнитола родная, всем устраивает, менять не хочу.
    Я тоже пару дней тестдрайвил ее- понравилось. Я так понял что от тех что стоят по 1000-1500 ее отличает цифровое шемо/эхо подавление?

5. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

гарнитура должна быть невесомой;-)
    а если будет гарнитура нокиа с маленьким зарядным контактом - то существует переходник со старого на новый.. и покупать ещё один зарядник не надо будет

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

не. моя по тем временам стоила 250 баксов. эхо/шумо все в ней есть. зарядки хватало дня на 2. в комплекте шла сетевая зарядка и для USB. в самом ухе что-то типа микро-USB

7. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00

Я вот пользую Jabra Jx10 cara s. steel только в машине правда, иногда слышимость супер, иногда вне машины, т.е. на улице и в помещениях народ "на другом конце" плохо слышит, переспрашивает... не знаю дажде почему. Батарее соответственно хаватает на оооочень долго, т.к. езжу нечасто, аккум мобилы дохнет намного быстрее. Особенно понравился комплект, и чехольчик и поводок и все зарядки и т.д. и т.п. Подешевле нашел только в Санрайзе (НЕ РЕКЛАМА), щас около 4х тыр, я брал пол года назад за 3,5. http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&cid=0005426&scid=0005426

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

в ней же золото 96 пробы. простую JX10 я видел за 2400 на горбушке.

9. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00

про золото не понял... а за 2400 пластмассовая и не в таком комплекте....

10. Rustamkin

Rustamkin Участник форума

3 июл 2008
    414
    BMW 335xi

В первую очередь необходимо померить гарнитуру, как сидит, удобно ли... в общем, проверить комфорт, в дальнейшем необходимо уточнить наличие процессора DSP. С ним намного лучше слышимость и качество передачи речи...

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

ой, не туда посмотрел :) У твоей корпус из стали? А комплекатция какая? В той, что за 2400 вроде только запасных заушин нет...

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

ясно. Спасибо, т.е. ширпотреб за 1500 отпадает...

13. Rustamkin

Rustamkin Участник форума

3 июл 2008
    414
    BMW 335xi

Ну тут зависит от вкуса, от целей использования, если в машине, то лучше естесно дсп...

14. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    #14 Sergo1st, 21 ноя 2008
    Последнее редактирование: 21 ноя 2008

Аха стальная, стильненко смотрицца, а комплектация такая:

Вложения:

• 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      221,6 КБ
      Просмотров:
      74
  15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

ясно. в той только заасных заушин нет, а так каробка такая же, просто вместо прушин пустое место...