A3 8V Гарантия. Обещаю больше не надоедать, но пока выручайте!

Тема в разделе "A3", создана пользователем SPOTTED, 18 июн 2015.

1. SPOTTED

SPOTTED Новичок

13 июн 2015
    7
    A3 (8VA)
    Еще раз всем привет, почитав 3 день разной информации на форумах по поводу дерганья на 2 передачи пришел к выводу, что беда со сцеплением пришла и ко мне, но вопрос в другом, авто 13-го года, пробег 72 тыс., гарантия до середины июля, с дуру сам поменял воздушный и салонный фильтр, до этого все ТО делал у дилера, не слетает ли гарантийный случай в такой ситуации?
    Живу в гетто далеко от ОД, ехать около 800 км., работаю по сменам, не кто не отпустит, но есть вариант поехать в Финляндии к ОД, город Оулу, у кого нибудь был опыт обслуживания за границей? что делать в такой ситуации (походу вешаться).

2. mparty

mparty Участник форума

19 авг 2013
    492
    A3/8V SB 1.8TQ 14г
    То, что меняли воздушник, может лишь повлиять на гарантию на двигатель. На гарантию на коробку не должно повлиять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igor(ь)

Igor(ь) Участник форума

27 июн 2013
    438
    Санкт-Петербург
    A4/8W 2019г 1,4
    у меня точно такая машина, июль 13-го. Фильтры и свечи сам меняю, даже на ТО это говорю. Недавно заменил сцепление, безо всяких вопросов заменили. Я бы на вашем месте в Оулу поехал, все же гораздо ближе. Опыта обслуживания за рубежом нет, но многие из Питера делали ТО в Финке. Я заезжал к дилеру в Лаппеенранте как то, спросил ради интереса, сказали приезжайте, сделаем в учшем виде все. Правда где то на треть дороже ТО получалось. Отношение очень понравилось.

4. SPOTTED

SPOTTED Новичок

13 июн 2015
    7
    A3 (8VA)
    Спасибо большое за подсказку, легче стало дышать) уже напрег друзей в Финляндии, жду ответа.
    А сколько по времени уйдет на замену сцепления?, на сколько я знаю у них идет почасовая оплата.

наткнулся на одну интересную статью про гарантию, кому интересно можете почитать http://www.drive2.ru/b/288446/

5. Igor(ь)

Igor(ь) Участник форума

27 июн 2013
    438
    Санкт-Петербург
    A4/8W 2019г 1,4
    я в 9-00 сдал машину в 17-00 забрал Какая оплата по гарантии может быть?