гайцы окружают

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем бывший член, 20 мар 2006.

1. бывший член

18 ноя 2004
    155
    А8 3,2 фси лонг
    Слыш народ седня видал такую мульку. Еду утром через выездной пост Ленинский - Вернадского перед МКАДом. Вдруг слышу издалека на посту врубается сирена и светофор у поста над всеми въезными и выездными рядами переключается на красный. Я как и все остальные авто останавливаюсь и вижу гайцы лезут в гущу стоящих машин и выковыривают одно авто марки мерседес, затем свет переключился на зеленый и все поехали дальше. Как пояснил мне кореш сидящий в моей машине у гайцов на этом посту стоит расширенная компьютерная база и автоматически они кроме розыска пробивают также авто на прохождение техомотра. Кто нибудь слышал подобное и есть ли еще в Москве такие изощренные посты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Ответ: гайцы окружают

Я сегодня в отделе с хлопцами переговорил... Говорят им бюджетик нехилый выкатили, вот, осваивают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

полезная инфа!

спасибо...

4. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Прикольно. А на ОСАГО они пробивают?

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

А на региональные номера как реагировать будут? точечным бомбометанием?

6. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Да уж, скоро нам гайки совсем позакручивают...

7. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Сидел я недавно на посту ДПС (был грех оштрафовали сцуки и денег не берут) ну пока сидел смотрел на комп, 4 полосы и 4 камеры, так вот номера распознаются на каждой 10-15 машине, даже если очень хорошо видно человеку, они их не видят, а если чуть грязные так ваще жопа!
    Так что не мойте машины и будет вам счастье!

8. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

На сколько я знаю таким образом еще промышляют Газели оборудованые камерами и вот они иной раз еще за платежами по Тр. налогу смотрят, но с судебными приставами.(может конечно и не так :uhoh: ).