Слыш народ седня видал такую мульку. Еду утром через выездной пост Ленинский - Вернадского перед МКАДом. Вдруг слышу издалека на посту врубается сирена и светофор у поста над всеми въезными и выездными рядами переключается на красный. Я как и все остальные авто останавливаюсь и вижу гайцы лезут в гущу стоящих машин и выковыривают одно авто марки мерседес, затем свет переключился на зеленый и все поехали дальше. Как пояснил мне кореш сидящий в моей машине у гайцов на этом посту стоит расширенная компьютерная база и автоматически они кроме розыска пробивают также авто на прохождение техомотра. Кто нибудь слышал подобное и есть ли еще в Москве такие изощренные посты.
Ответ: гайцы окружают Я сегодня в отделе с хлопцами переговорил... Говорят им бюджетик нехилый выкатили, вот, осваивают...
Ответ: гайцы окружают Сидел я недавно на посту ДПС (был грех оштрафовали сцуки и денег не берут) ну пока сидел смотрел на комп, 4 полосы и 4 камеры, так вот номера распознаются на каждой 10-15 машине, даже если очень хорошо видно человеку, они их не видят, а если чуть грязные так ваще жопа! Так что не мойте машины и будет вам счастье!
Ответ: гайцы окружают На сколько я знаю таким образом еще промышляют Газели оборудованые камерами и вот они иной раз еще за платежами по Тр. налогу смотрят, но с судебными приставами.(может конечно и не так ).