Солнечногорск. Двухстронняя улица, без разметки и знаков. Магазин. У магазина парковка. Парковка занята. Авто проезжает парковку и паркуется у левой обочины. Из машины ДПС, которая была на парковке, выходит сотрудник ДПС, подходит к припаркованному авто, встает перед ним метров за 20. Фоткает на фотоаппарат и уходит в авто. Больше никаких действий со стороны ДПС не было. Что это?
Я думаю, что наглость... Хотя по закону он не сможет эти фотки никуда предоставить, так как фото цифровое наверное... А требуется аналоговое
Это ты путаешь с аудиозаписями. Давно уже все снимают на цифру. Насчет действий дпс - может им машина понравилась? Из текста не совсем понятно, было ли нарушение пдд. Если было - возможно придет "письмо счастья".
Нарушений, вроде, не было: знаков нет, дорога двухполосная, без разметки, т.е. парковаться, по идее, можно. А насчет письма счастья.... вроде же только по фото с сертифицированнанной техники могут штрафовать "дистанционно".... PS Авто шестерка. Жигулей. Вряд ли "понравилась"
Мы как то в парке с машиной на пикнике были.. с нами еще машин 100 было, приехали менты и начали брать мзду со всех машин. Мы свою закрыли и сели метрах в 30-ти, они подошли, ручки подергали, поспрашивали, чья, сфоткали и пошли дальше. Прошло 4 года..
Все просто-проверка соответствия фото в базе(ГТО) с фото реального ТС. Работа сотрудников КПО либо по приказу.
у нас так паркующихся на газоне к ответу призывают... в суде гайцы предоставляют фото - на выходе штраф... в ответ местные водилы набрали коллекцию фото с запаркованными на газоне автомобилями дпс
т.е. они фоткают авто "от балды", указание нафоткать 50 авто за смену и пофигу каких и где и они их фоткают а потом с базой сверяют? А откуда в базе фотка авто? В августе проходил ГТО - не фоткали.
Так поступают при эвакуации, сначала фото+описание, чтобы потом сообщить владельцу за что, откуда и куда. Но из-за однйо машины скорее всего эвакуатор не поедит. Просто где одна машина там и еще пять через пять минут. Заранее начинают профилактику наверное
Еду в левом по мкаду,пробка мертвая...в левом по отбойнику с мигалкой едет дпсник...я ему на хвоста,проехали 3 км он тормолзит выходит из машины требует документы ФОТОГРАФИРУЕТ мою машину,показывает на обочину(правый ряд),тащимся с ним в правый ряд встаем,он составляет протокол...я неподписываю говорю что тут массовое нарушение почему именно я пробки жесть...на том и растались
А что за нарушение в левом ряду? Какая статья не пойму, там ни встречки, ни разворота, ничего Может мафынка понравилась и сфотографировал, показать детишкам мол вон папа каких наказывать может
скорее всего просто ведут разведку: сложно с парковками, разъездом автомобилей при припаркованных автомобилях. Сейчас нафоткают разные ситуации и будут данный случай разбирать в теплом кабинете с "гениральским чаем", а не в промозглую погоду на улице с зонтиком.
Как-то раз тоже фоткал гражданин мою машину. Гражданина задержал (благо ствол имеется), 02 позвонил и гражданина передал, т.к. он без разрешения фоткал тачку и у меня возникли подозрения что он готовит угон. Оказался участковым в штатском