Сеня дал Отцу свою ауди поездить т.к его авоська(а8) требует гарантийного то. ну я думаю завтра отгоню время то позднее. сижу дома машинка за домом на парковке, места там много, чтоб развернуться. сижу тв смотрю слышу свист резины, и удар выглядываю в окно мазда три к авоське пришвартовала. Вледелец вышел а я в окно ору, стой там каско ща оформим(по сути я орал че ты сука делаешь ща разьебу ) спускаюсь живиком вниз а там никого нет. тока бампер у авоськи задний под смену, хорошо хоть метал не помял..... вызвал гайцев оформили терь б.....ть месяц страховой ждать. вот есть такие гады и ещдят они на маздах пысы В районе проспекта вернадского....если ты прочитаешь я надеюсь поймешь как ты редиска поступил( я же мирный парень так бы все решили) то отпишись хоть с извинениями а то я пиво пил, пришлось гайцам мозг епать что я дома пил , а не пил а потом вьепал. обидно да
сторож но он не номер ни чего не запомнил...точно знаю мазда 3 белая с тюненой решеткой без значка:blyaa: обидно.....вроде страховка но обьесню почему. за страховку в которую включили меня 21 год три года стажа(скидки нет тоже для новичков), за которую мы отдали уеву тычу рубликом, и имено за счет нашей страховки оплатят косят этого мулака) обидно.....вот встал бы он как мужчина на месте я бы спустился все решили нет свалил....я пару раз во дворе машины притиралл так я им тел клал на лобовое потом деньги отдавал.......зато души честная......бесят эти уроды....нет совести ходи пешком....падла чтоб у тя пи отмерзла
и вообще я заметил чем моложе автовладелец тем он а) агресивней б)тупей в)а и б такое ощущение что их в гай учат раз ниправ выепывайся
Мне тоже так года полтора назад крыло помяли... до сих пор немного обидно Наглей не только чем моложе, а ещё чем меньше стаж. Получат права (да многие даже просто машину сменят на другую) и накатывает на них "эйфория" так-сказать... Летят, никого-ничего не замечают, как больные несуться-перестраиваются, всех разгоняют... ЗЫ: особенно мне "не везёт" на форды фокусы горбатые с номерами 199, они почему-то думают, что короли дорог. Бараны!
Два месяца назад так же поцарапали крыло и бампер...на стоянке в центре какой-то гад поцарапал машинку и уехал, посмотрел потом с камеры запись, а там как раз та часть стоянки где машина стояла и не просматривалась-обидно...ведь только по осени бампер красил и капот, теперь снова красить бампер и крыло ещё.
Gerzoggg777 как обычно защищает маздоводов-дебилов а по сабжу надо было из ружья по мазде палить. про дворы вспомнил: в эти выхи припарковал тачку во дворе у себя а меня закрыли... а ехать надо было на дачу срочно везти вещи... посморел я и понял что этот фв кэдди мождно сдвинуть немного, но он стоял на ручнике... в итоге отодвинув его на 20см образовалась щель небольшая в которую я мог протиснуться... вобщем протиснулся за 40 минут, сломали на фв зеркало и написали ему на заднем стекле мысли о том кто он такой. када приехали обратно - его уже не было,а то была у мя мысль ему и 2е зеркало расфигачить. з.ы. ни телефона не оставил, ни на пинание колёс ботинками сигналка не реагировала. в течении часа(!). так что думаю он поймёт теперь как не надо парковаться на схеме серым обазначены положения автомобилей после оталкивания ****ка и после моего 40-минутного выруливания ибо там ну очень близко он стоял