Ответ: г.Тверь Что до Москвы 2 часа пути - енто ясно.... Но : 1. У тебя есть устройство для опресовки задних сайлент-блоков 2. Если есть, поюзать на выходные могещь угостить? => нужен чел который рядом....
Ответ: г.Тверь Либо ашипка - выпрессовка/запрессовка, либо хитрая аперация - обжим на прессе сайлента, штоб посадочное место деформировалось слегка, тада в некоторых случаях сайлент еще чуть послужит. Мне так делали, но на другой машине. В Ауди же - это "еканомия", по другому не скажешь.
Ответ: г.Тверь усё почти так.... в эти выходные буду сайлент блоки задние менять... так вот девайс для их выпресовки и запресовки новых нужен... искать чела в другом городе ради этого девайса?... да и пообщаться с кем то в живую охота ... я по нету пошарился клубов у нас в Твери по Audi вроде нет... о больном под рюмку чая поговорить нескем...
Ответ: г.Тверь Фигасе вы темку нарыли... Некромансеры... Персонаж в 2007 году на форум последний раз заходил...
Ребята подскажите пожалуйста кто может поменять прокладку ГБЦ на Ауди Ку7 дизель объем 3 литра в Твери есть СТО .
еще 11 минуло, так в Твери аудя клубное не объявилося. У мну фазенда под Тверью. Но, я масквач по роду и духу.