согласно 9 статьи этого закона банк обязан информировать клиентов об операциях с его картой. Метод уведомления не указан. Мне из банка пришло уведомление, типа если у вас подключена услуга уведомление по смс, то уведомлять вас будут по смс, если нет, то сами забирайте бумажные выписка в отделении, смотрите в интернет банке или звоните в конктактный центр. И делать это надо каждый день. насколько это законно?
а если не установлен? я счет открывал несколько лет назад. уведомления - платная услуга. получается что этот закон, по сути ничего не меняет.
получается что если я не захочу платить за эти уведомления, то банк меня не будет информировать об операциях. Приходить каждый день за распечатками в банк это конечно замечательно но не реально. если я буду за границей то мне будет "не удобно" каждый день заходить в личный кабинет через интернет или звонить им.
вот у меня со счета сняли деньги за обслуживание. В личном кабинете эта инфа есть, а смс об этом не пришло. Нарушение это закона или нет?
помоему это не тоже самле что я сам должен прилагать какие то усилия, типа идти в банк, звонить им или в инет банк заходить. они должны направить мне уведомление.
ну так надо направлять не так "смотрите каждый день там", а по конретному случаю. я выше писал - операция в инет банке есть а смс не пришла. Можно ли ее оспорить? По договору у меня подключено смс уведомление.