Футбол - кубок АФЛ 12 ареля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gas129, 8 апр 2009.

1. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    1-й тур Чемпионата АФЛ 2009
    вскр 12 апреля

13:00 Auto.ru - Mazda6

14:00 FordFocus - PassatB5

15:00 Авторадиоклуб - Armand Peugeot

16:00 Audi - Civic

17:00 Mazda3 - Quattro

18:00 Zoom-Zoom - KiaCeed -

19:00 Nissan - Honda -

20:00 BMW - OPEL -

21:00 Lancer - Lexus

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    12 ареля - сокращенно от 12 апреля.

Это стадион Локомотив

Въезд через КПП1, это шлагбаум, сказать, что на Автолигу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Поле №10, думаю. Короче, въезжаете через шлагбаум, и едете прямо до упора, там будет парковка. С собой иметь гитары, барабаны, саксофоны, свистульки, петарды, тушенку, сгущенку.... Все как обычно, короче.

1 человеку нравится это.
  4. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    пошел собирать чумодан!!:rofl:

1. крикаин
    2. озверин
    3. :D

5. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Все дальше и дальше)))
    Буду!

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    4. антиЛМЗин :umnik: :D

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    и я буду:D:rofl:....

1 человеку нравится это.
  8. afc

afc Участник форума

27 сен 2006
    494
    Audi A4 2.0 02г.
    спасибо за поддержку

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #9 Falcon76, 10 апр 2009
    Последнее редактирование: 10 апр 2009
    http://www.internetliga.ru/forum/avtoliga09/champ092/196.html

Перед стартом Чемпионата АФЛ 2009 обращаем внимание на следующие важные моменты:

Стадион Локомотив

1. Въезд на территорию.

Въезд на территорию стадиона через КПП-1. Въезд бесплатный. На въезде (если у Вас нет пропуска Автолиги) в окно охраны необходимо предоставить свид-во о регистрации на Ваш автомобиль и сказать что Вы едете на Чемпионат Автолиги на поле №4.

Пропуска Автолиги будут раздоваться под роспись скорее всего на первом туре. Стоимость пропуска на весь Чемпионат в дни и часы его проведения - 100 рублей.

Парковаться необходимо строго на большой парковке между большим стадионом и зданием Локо-спорт.

2. Раздевалки.

Нам должны выделять минимум 2-3 раздевалки. Для этого ответственному представителю команды необходимо взять ключ у дежурного, сказав пароль "Автолига". Возможно, если будет большая загрузка соседних полей, некоторым командам придется переодеваться в одной раздевалке. Все раздевалки закрываются на ключ, поэтому вещи в них можно оставлять. Ценные вещи и документы лучше брать с собой. Администрация стадиона и организаторы соревнований не несут ответственности за пропажу вещей. Одежду, спортивные сумки и т.д. на поле (за ворота, на бровку и т.д.) проносить КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

3. Разминка команд.

С предматчевой разминкой могут быть проблемы, но мы будем решать их на месте. В любом случае не стоит разминаться на бровке у поля, где будет проходить матч Чемпионата. Помните, что его снимают на видео, и врят ли потом кому-то из Вас захочется видеть во время опасных моментов в Вашей же игре зевающих на бровке игроков команд играющих за вами.

4. Проход через поле.

Проход через поле в любое время с начала тура и до его окончания КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН. Для прохода в раздевалки пользуйтесь бетонной дорогой которая идет вдоль поля.

ТВ-съемка

Начиная с первого тура будет осуществляться видеосъемка всех матчей. Огромная просьба не создавать помех операторам. Так же всем футболистам и болельщикам стоит помнить, что практически все их движения, а так же слова и крики будут фиксироваться на видео (естественно со звуком). И в этом плане наш футбол необходимо сделать еще чище.

Протоколы матчей

Напоминаем, что ответственный представитель команды, после завершения матча, обязан заполнить протокол и передать его лично в руки инспектору матча. Помните, что за не заполнение протокола матча предусмотрены штрафные санкции.

Структура и принцип заполнения протокола остаются такими же, размер протокола сделан более компактным. Начиная со второго тура протокол будет представлять из себя оригинал с двумя отрывными копиями, для каждой из команд.

Болельщики

Каждому болельщику необходимо помнить, что они в первую очередь находятся на футбольном стадионе, на котором проводится спортивно-массовое мероприятие.

Учитывая наш накопленный опыт отдельное внимание стоит уделить правилам поведения зрителей на стадионе.

Правила поведения зрителей на всей территории стадиона Локомотив

Зрители обязаны:

...
    ...

2.3. Вести себя уважительно по отношению к другим зрителям и участникам мероприятия, обслуживающему персоналу, лицам, ответственным за соблюдение порядка, не допускать действий, создающих опасность для окружающих.

2.7. Выполнять законные распоряжения администрации стадиона и правоохранительных органов.

...
    ...

Зрителям запрещается:

3.1. Проходить на стадион в алкогольном, наркотическом опьянении, проносить и распивать спиртные напитки, употреблять психотропные и наркотические вещества.

3.2. Проносить на спортсооружение оружие, огнеопасные, взрывчатые, ядовитые, пиротехнические, пахучие вещества, колющие и режущие предметы, чемоданы, портфели, крупногабаритные свертки и сумки, стеклянную посуду, и иные предметы, мешающие другим зрителям, а так же нормальному проведению мероприятия.

3.3. Курить в закрытых помещениях, а также иных местах, где это запрещено администрацией стадиона.

3.4. Выбрасывать предметы на трибуны и поле, а также совершать иные действия, нарушающие порядок проведения мероприятия.

3.5. Допускать выкрики или иные действия, унижающие человеческое достоинство участников мероприятия, зрителей или оскорбляющие человеческую нравственность.

3.6. Находится во время проведения мероприятия в проходах, на лестницах или в люках, создавать помехи передвижению участников и зрителей, вставать на кресла, забираться на ограждения, парапеты , осветительные устройства, матчи, несущие конструкции, наносить вред имуществу стадиона.

3.7. Появляться без сопровождения представителей администрации спортивного сооружения или клуба на поле, а также раздевалках спортсменов, судей и других служебных и технических помещениях.

3.8. Проходить на мероприятие с животными.

3.9. Осуществлять торговлю, делать надписи и расклеивать объявления, плакаты и другую продукцию информационного содержания без письменного разрешения администрации стадиона.

3.10. Носить или выставлять на показ знаки или другую символику, направленную на разжигание расовой, социальной, национальной розни, оскорбляющие участников мероприятия и других зрителей.

3.11. Зрители, не соблюдающие правила поведения на спортивных сооружениях, перечисленные в п 3.1. - 3.10. удаляются с мероприятия, а в случаях совершения ими противоправных действий - привлекаются к ответственности в соответствии с уголовным или административным законодательством РФ.

Безусловно, первый тур Чемпионата не обойдется без проблем и накладок, но мы постараемся свести их к минимуму и максимально быстро и эффективно все их разрешить, надеемся на понимание с Вашей стороны.

С Уважением, Исполком АФЛ

(c)

:rofl::rofl:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #10 Falcon76, 10 апр 2009
    Последнее редактирование: 10 апр 2009
    я считаю - В ЖОППУ такой футбол.

Я на этот цырк строгого режима ходить не буду.

и вам не советую.

За малейший выкрик, пронос чемодана или крупного свертка, приход с любимой собачкой чиахуа - в карцер.

:hi:

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

кричалки не покричишь.. "девочка Маша", "покажи фанатам".. эх... в барабаны не побьешь, в дудки не подудишь...:cry:
    а салюты?:cry:
    а еси нарушить? чо ? "три тыщщи рЭ?":uhoh:

12. Галчен,а нарушать то больше некому.......:nod:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    я щитаю, сразу выведут и к стенке. И расстрел.

За патроны тока Исполкому заплатить надо перед этим надо будет :))

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Глеб, это помнишь как последние кадры фильма "АССА": "Музыканту запрещается вызывающе вести себя на сцене...Музыканты должны носить одинаковую униформу, иметь опрятный внешний вид...." :D

15. sosna

sosna Bad e-mail

12 июл 2008
    94
    АУДИ100/С4 2,6
    Постораемси приехать....

16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    :love: эх, а было времечко..

17. Вот именнно "последние кадры" и запомнились:thumbup:

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    я уверен, что весело проводить время, чудить, петь песни, взрывать пиротехнику и пр можно (и нужно) например на шашлыках и пр. :thumbup:

Куда (пока что) не дотянулись бюрократические ручки Управдома.

А этот пиночетовский футбол помещать ....... :blyaa::blyaa::blyaa:

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    вот ты и накаркал:devil::love: кто говорил, что болелам надо приходить в костюмах, с томиками Ахматовой подмышками и с бюстом Шопена?:rofl: (вольная цитата:rofl:)

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    после майских:nod::nod::nod::love: