всегда бы так радовали!!особенно когда третий забили все окончательно стало понятно!))):drunk2::drunk2:
чёт мне кажется играли через не хочу шаву мало заметно было, может берёгся после травмы, хотя пас конечно выложил отменный анюков с быстровым на правом фланге как-то не алё судья пеналь на быстрове зажал сцуко янбаев в начале встречи лажал на фланге керж отработал молодцом Павлюченко молодцом, когда забивал Игнашевич, вот чё приметил, Павлюк мячик поставил и вроде вметсе все стояли потом он рванул на левый фланг прям перед ударом и два игрока, которые в стенке стояли машинально дёрнулись на фланг к нему перекрывать пас и вот под одним удар Игнашевича и прошёл. вратарь конечно лажанул. третий гол - последний глоток пива и спокойный сон)))) жаль не забил чуть раньше, когда в перекладину
Пропустили вот только неприятно очень. Так тупо помешали Акинфееву.... Павлюченко красавец, обманул всех, дырку организовал)))
Оказывается мы выиграли игру только благодаря Павлюченко? А Игнашевич там во втором голе просто выполнил роль статиста? Подумаешь, разбежался и в угол ворот мячик пнул... Да и первый гол Аршавин с Семшовым наверно забили благодаря тому же Павлюченко. Который на лавке сидел и под ногами не мешался... Вот третий гол - это его трудовичок. Ничего не скажешь. А мне очень Ямбаев понравился. Хоть и косячил поначалу чуть-чуть. Но зато потом разбегался. Жаль что не забил. Молодцы наши. Если еще и германцев накажут 10 октября - на ЧМ все команды нас бояться будут.
вот выиграли возможно да, так как забили два гола после его выхода а так ничейка на табло была:bt: на счёт Ямбаева согласен, пол тайма покосячил, потом разбегался
Так там и четвёртый почти гол был за 24 сек до окончания игры! Вот начало игры было явно не в нашу пользу - прессовали наших не по детски. Ну а потом понеслосьььь....