работаю в строительной фирме(которая как ни странно все еще работает), сейчас хорошие скидки на фундаменты любых типов и всевозможные заборы, если кто не успел за сезон построиться, то обращайтесь. Чтоб не сочли за рекламу, пишите в личку кому надо.
заборы всякие ПВХ, Металл, Дерево, Бетон. Нужно тех.задание, чтобы расчитать, либо в личку либо на почту chinxa*list.ru кидай, я буду направлять кому надо.
на днях сдал забор: профлист 40 м.п. + ворота +калитка + рабица 30 м.п.....за два дня управились работяги!!!
какой закажешь такой и будет размер....по цене также множество вариаций, в зависимости от толщины, покрытия, производителя и профиля. Пример: полиэстер, 0,5 мм, россия, С-8, 260 руб./м2 (цвет с 2-х сторон)
ок, тогда ближе к весне закажу. как будешь в моей стороне(Кубинка), свисти. Тогда может и раньше завезем. Высота кстати какая? Я так понимаю около 2 метров....
поподробнее пожалуйста!хочу забор!какие цены,просто купить и купить с установкой,столбы и фундамент сделан.
Сколько будет стоить 1 погонный метр забора с установкой из профлиста высотой 2 метра на металических столбах (столбы тоже ваши с установкой). Почём всё удовольствие? И возможно ли заказать бетонный мост через дренажную канаву для заезда на участок размером 5x5 метров? если да то примерная цена материал+работа?