Итак, дорогие мои! признавайтесь))) а от чего Вы получаете настоящее удовольствие? истинное? неземное?! помимо полового (тему секса тактично обойдем, дабы не дать мальчикам повода лишний раз самоутвердиться))))
в очередной раз вернувшись к спорту (причем серьезно, не меньше 3х тренировок в неделю) поняла, как же мне этого не хватало) Получаю несказанное удовольствие от полутора часов в спортзале. Реально))) все-таки, если с детства приучен к спорту, это огромный плюс
Только не смеяться... Я обожаю мыть посуду...,и только из за того,что получаю кайф,когда под кипятком руки находятся...,и что бы они потом были красными... Я не мазахист...
смеяться не буду. только позволите вопросик? руки под кипятком - это же больновато, а потом, когда они красные и вареные - неэстетично)))
А по конкретнее...,название,производитель...? Я не сластёна,но могу за раз 4 квадратные пачки Рафаелло умять...
Очень рад когда в кошельке рыжиков пачка лежит. Ну а совсем,кайф,это когда дети дома встречают в коридоре с криком,папа пришел.
мой любимый шоколад что касается меня, то получаю кайф от музыки. когда трек свежий и очень классный, что даже мурашки по коже. так же когда играю на вечеринке, когда удается безупречно свести два трека, тоже кайф
О да...,я в детстве кайфовал,когда на речке ловил Галавлей(или как их правильно) у них спины толстенные(крепкие орешки) и я с ними долго сражался,что бы подтянуть к берегу..
Картинг, чистый адреналин, при этом достаточно безопасно, не убъешься как на байке или спорткаре. Езда на грани, причем время от времени эту грань преступаешь и улетаешь в отбойники.