A3 8V Full led вместо биксенона Audi a3 8v sedan

Тема в разделе "A3", создана пользователем Рифатка, 13 апр 2016.

1. Рифатка

Рифатка Новичок

13 апр 2016
    8
    Хотелось бы узнать, менял ли кто нибудь адаптивные биксеноновые фары на полностью светодиодные? Я так понимаю, там еще нужно будут блок управления бортовой сети докупать под светодиодные? В общем, жду ваших советов по этому поводу!

2. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    Смысла в этом не вижу. Дорого и светят они хуже ксенона на мой взгляд.

3. Thefrost

Thefrost Новичок

3 мар 2015
    49
    Я тоже хотел, официалы сказали что так не делают и ценник будет тысяч 300

4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.143
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    В москве делали такое.
    Цена ориентировочно 400000 р

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KeFiR586

KeFiR586 Участник форума

1 авг 2015
    123
    A3/8V 1,8T quattro
    Паш привет. Кто делал? Гейт надо менять?

6. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    Неугомонный))) не стоит рестайл того, Дим )))

7. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.143
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Гейт не надо менять

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. D-I-M-A

D-I-M-A Новичок

26 май 2009
    64
    Велосипед
    Привет!Я заменил биксенон на Full Led, и те кто говорит, что оно того не стоит, только от отсутствия возможности!!! Разница огромная, особенно чувстуется при езже по трассе (бетонка) без какого-либо освещения, глаза намного меньше устают, дальний вообще супер, не говоря о возможности включать свет для плохой погоды, полностью освещая правую и левую обочину!!! так что ести есть возможность - ставьте не задумывайтесь!!! Бюджет не такой и космос, фары можно найти в районе 90000 в полной комплектации, заменить блок в районе 15 за блок и самое геморное это кодировки в районе 20-30 т р итого 155000 руб:))

9. KeFiR586

KeFiR586 Участник форума

1 авг 2015
    123
    A3/8V 1,8T quattro
    Спасибо большое за ответ. С самими фарами все понятно. Что за блок нужен? Номер есть? менял на седане или спортбеке? Что за кодировки такие особенные за столько денег?)

10. D-I-M-A

D-I-M-A Новичок

26 май 2009
    64
    Велосипед
    #10 D-I-M-A, 6 май 2016
    Последнее редактирование: 6 май 2016
    У меня седан, думаю разницы нет со спортбеком! Как я понял, блоки меняются в зависимости от оснащенности и года машины, у меня почти максимальная комплектация с навигацией, по этому обошлось только заменой блока корректора фар на этот 7P6907357B
    По стоимости точно не скажу, но знаю что подорожало прилично с момента моей установки, товарищ не так давно ставил (вчера виделся с ним) сказал, что с заменой фар, перепиновкой проводки, настройкой и перепрограммированием (сотни параметров, часов 12 только их делали) в районе 50-60 где-то, но нужно узнавать если нужно.
    Не дешего, но за удовольствие нужно платить! Радует, что биксеноновые фары востребованны на вторичном рынке и я продав их вернул 70000 :))

11. KeFiR586

KeFiR586 Участник форума

1 авг 2015
    123
    A3/8V 1,8T quattro
    То что за все надо платить, я знаю)
    Спасибо за разъяснения. Надумаю, обязательно поставлю. Ты есть на драйве?
    А фары продал - молодец! Они были адаптивные?

12. D-I-M-A

D-I-M-A Новичок

26 май 2009
    64
    Велосипед
    #12 D-I-M-A, 6 май 2016
    Последнее редактирование: 6 май 2016
    Не вопрос!:) На драйве нет, я просто как читатель там, люблю смотреть, что интересного люди делают с машинами.:)
    Старые фары не солить же, нет не адаптивные.Я и пружины свои оригинальные после установки Eibach за даром продал парню у которого была подвеска для плохих дорог, а то у него не А3, а внедорожник был, сейчас хоть на машину стала похоже:)