Хотелось бы узнать, менял ли кто нибудь адаптивные биксеноновые фары на полностью светодиодные? Я так понимаю, там еще нужно будут блок управления бортовой сети докупать под светодиодные? В общем, жду ваших советов по этому поводу!
Привет!Я заменил биксенон на Full Led, и те кто говорит, что оно того не стоит, только от отсутствия возможности!!! Разница огромная, особенно чувстуется при езже по трассе (бетонка) без какого-либо освещения, глаза намного меньше устают, дальний вообще супер, не говоря о возможности включать свет для плохой погоды, полностью освещая правую и левую обочину!!! так что ести есть возможность - ставьте не задумывайтесь!!! Бюджет не такой и космос, фары можно найти в районе 90000 в полной комплектации, заменить блок в районе 15 за блок и самое геморное это кодировки в районе 20-30 т р итого 155000 руб)
Спасибо большое за ответ. С самими фарами все понятно. Что за блок нужен? Номер есть? менял на седане или спортбеке? Что за кодировки такие особенные за столько денег?)
У меня седан, думаю разницы нет со спортбеком! Как я понял, блоки меняются в зависимости от оснащенности и года машины, у меня почти максимальная комплектация с навигацией, по этому обошлось только заменой блока корректора фар на этот 7P6907357B По стоимости точно не скажу, но знаю что подорожало прилично с момента моей установки, товарищ не так давно ставил (вчера виделся с ним) сказал, что с заменой фар, перепиновкой проводки, настройкой и перепрограммированием (сотни параметров, часов 12 только их делали) в районе 50-60 где-то, но нужно узнавать если нужно. Не дешего, но за удовольствие нужно платить! Радует, что биксеноновые фары востребованны на вторичном рынке и я продав их вернул 70000 )
То что за все надо платить, я знаю) Спасибо за разъяснения. Надумаю, обязательно поставлю. Ты есть на драйве? А фары продал - молодец! Они были адаптивные?
Не вопрос! На драйве нет, я просто как читатель там, люблю смотреть, что интересного люди делают с машинами. Старые фары не солить же, нет не адаптивные.Я и пружины свои оригинальные после установки Eibach за даром продал парню у которого была подвеска для плохих дорог, а то у него не А3, а внедорожник был, сейчас хоть на машину стала похоже