Объясните ламеру в чем собственно разница, сегодя был в эльдорадо, мне показалось, что манагер какую-то чушь несет. Кроме разрешения экрана есть еще какая-нибуть разница? может не корректно вопрос задаю, но по другому не знаю как. Вобщем помогите разобраться
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? то есть, предположим, я принимаю спутниковые каналы, вещающие в формате HD 1080, в результате вижу картинку просто более низкого разрешения?
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? дык в разрешении вся разница и есть. да, именно более низкого
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? А как насчет совместимости сигналов с блю рэй проигрывателей? и них одинаковый интерфейс с HD проигрывателями? если я правильно понял HDMI универсальный интерфейс для обоих форматов, или это не так?
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? подкину ка я дровишек: а уже определился плазма иль лсд??? и почему?
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Однозначно лсд, ну хотябы потому, что при прочих равных лсд жрет значительно меньше электричества
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? И вот еще вопрос - стоит ли платить огромные деньжища за 100 герц? визуально вроде приятнее, но разве можно что-то сравнить в наших магазинах, они мне даже HD картинку не смогли показать, у них видите ли разводка композитная
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Full HD физическое разрешение экрана, как миниум 1920х1080 пикселов HD Ready, развод для лохов. севременная LCD выигрывает по всем параметрам (почти) у плазмы. и большинство производителей снимает плазму с производства. 100Гц для LCD или плазмы, очень похоже на развод для лохов. 100Гц видиосигнала не бывает в принципе, а панели плазма и LCD прогрессивные от рождения.
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? как уже было сказано - разница в 1080 или 720 линий. Сигнал, если идет в ХД, а у вас хд реди ТВ, то соответственно процессор в ТВ апроксимирует 1080 линий в 720, ну и наоборот, если обычный сигнал, то никакой радости иметь ХД ТВ нету, т.к. эти 720 линий просто растягиваются на 1080 линий ТВ. Т.е. если нету PlayStation c BlueRay для игр, или тюнера, который принимает ХД программы со спутника, или Blue-Ray Player'a, то радость от ХД ТВ только в понтах. Через два-три года (хотя вряд ли так быстро), когда пойдет сигнал в ХД, и телеки ХД уже будут гораздо дешевле. Если не жалко сейчас несколько сот лишних уев - то не вопрос - надо брать!
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Kar1sson совершенно правильно рассуждает, я бы тоже пока не брал - всеравно толком смотреть нечего. А что касаемо 100Гц которые "важны для глаз" - это было актуально на телевизорах и мониторах с "трубами" (CRT). Вот уж ничуть не удивляюсь что продаваны из Эльдорадо пургу гонят. Иной раз такое ощущение, что он вообще смутно сам представляет что продает в данный момент...:dirol:
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Ага, в таком случае и компьютерные ЛСД мониторы 1920х1080 - для нормальных пацанов, а 1280х1024 - для конкретных лохов... :rzunimagu Причем для "пацанов" неважно, поддерживает ли видео карта разрешение 1920х1080, даже если нет, то понты дороже денюх.
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? только надо иметь ввиду, что компьютер подключается к ТВ. и смотрятся FULL HD фильмы с разрешением 1920х1080. и фильмов этих очень даже немало.
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Chipset Model: NVIDIA GeForce 7300 GT Type: Display Bus: PCIe PCIe Lane Width: x16 VRAM (Total): 128 MB Vendor: NVIDIA (0x10de) Device ID: 0x0395 Revision ID: 0x00a1 ROM Revision: 3021 Displays: iMac: Display Type: LCD Resolution: 1920 x 1200 Depth: 32-bit Color Built-In: Yes Core Image: Hardware Accelerated Main Display: Yes Mirror: Off Online: Yes Quartz Extreme: Supported 24", я нормальный патцан или лох?
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? это чисто оффисный комп. для просмотра форума. в 3Д игры не играю.
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Вопрос 1) ХД=HD? Вопрос 2) я своими глазами видел канал дискавери, вещающий в HD на русском языке и видел рекламму в газетах- подключаем нтв+ пакет HD- там что нечего смотреть? для меня это важно, потому как комплект нтв+ HD стоит с подключением 24 тыс. рублей + ежемесячная оплата, думаю тоже не маленькая. Собственно под это и покупается тв вопрос 3) насколько более "лоховское" изображение 720 чем 1080? сильно ли заметна разница при размере экрана 32" я просто не видел ни того ни другого
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? С какого расстония смотреть? 32" маловат для тв. у нас мониторы на столах такие, правда там разрешении поболе. для 32" с 2х-3х метров разницы нет.