Автомобиль интересен сочетанием нормального размера, не совсем археологического возраста и интересной цены.... Есть ли у кого информация о надежности??? Что тупой если автомат и задний привод - знаю.
Ответ: Фррд Скорпио 2 - кто что знает? Есть сайт о них, сейчас найти не могу, там они сами про себя пишут, что подвеска сделана настолько облегченной что просто г... А стоят действительно копейки, сам думал о таком, дизайн нравиться но раздумал.
Ответ: Фррд Скорпио 2 - кто что знает? это довольно редкая машина - выпускали их мало - Запчасти стоят бешеных денег. Имхо не стоит брать эту машину.
Ответ: Фррд Скорпио 2 - кто что знает? Хы,лупоглазый З.Ы. Ничего рельно хорошего про данный авто не слышал.
Ответ: Фррд Скорпио 2 - кто что знает? Данный скорп вообще мало выпускался и был снят с производства. Сам производитель признал его неудачным. При продаже жуткий неликвид Про первый скорп- ага бери натрах...ся по самое не балуй если возьмешь двигло 2.0 DOHC (кажись так)- вообщем они жутко бояться перегрева и большинства 20-летних он уже был и не раз
Ответ: Фррд Скорпио 2 - кто что знает? Братан катает такой. Места мноха, особенно сзади. Полный фарш. У брата в Гиевском варианте: все электро соответственно, все попогрейки, сидухи Рекаро штатно на всех, раздельный климат, антибукс, распределение нагрузки по колесам, блокировка задн.дифференциала, кстати, для заднего привода очень актуально - за всю зиму нигде не завяз, ну и прочие мелочи. Шумоизоляция очень хорошая. Двигатели: 2л, 2.3л и В6 2,9 Коссворт; дизель в одном варианте 2.5 Самый лучший 2.3 - 147 л.с.. По зиме сейчас расход 12.5. Летом 10.5 - 11.5. Пробег 310 т.км. Масло ни грамма не уходит. Компрессия везде в ровень. Резюме: удобная и комфортная машина. Одноклассники стоят гораздо дороже и цены на их запцацки не мньше. Не надо боятся стоимости её запчастей, в таком случае лучше ездить на ТАЗу. Расходники: по цене одинаковы с ФМ2. Диски, колодки от ФМ2 один в один и многое другое. Самое дорогое в отличие от ФМ2 - это кузовщина, но если поискать получше, то можно найти и подешевле. Ну и эта машина на любителя. Я имею в виду ее внешний облик. Из минусов: 1. мне лично не нравится МКПП. Там стоит старая МТ-75. В отличие от Мондейской МТХ-75 ход кулисы по-длиннее. 2. да наверное для меня их больше нет в сравнении с Мондео Если покупать, то 97 или 98 год с двигом 2.3 и только Гиевскую и будет вам счастие!!!
Ответ: Фррд Скорпио 2 - кто что знает? Меня 1,5 года назад здесь отговрили.... От себя напишу: 1. Запчасти дорогие и не везде есть 2. Продать сложнее чем купить 3. Вроде оцинкованный, но видел немало экземпляров со ржавчиной
Ответ: Фррд Скорпио 2 - кто что знает? Кстати предыдущий такой же дизелёк 1,8 улетел на 20% дороже, чем покупался в первый же день...
Ответ: Фррд Скорпио 2 - кто что знает? 3. если Скорп ржавеет, значит был бит в это место и криво отремонтирован, либо поставили Тайваньское железо...
Ответ: Фррд Скорпио 2 - кто что знает? ну не говорите про скорпы и ржу... у нас был экземпляр - ни капли ржи но всё остальное убито в щи. 90 г.в.