Фррд Скорпио 2 - кто что знает?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем the_LB, 28 янв 2008.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Автомобиль интересен сочетанием нормального размера, не совсем археологического возраста и интересной цены.... Есть ли у кого информация о надежности??? Что тупой если автомат и задний привод - знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Ответ: Фррд Скорпио 2 - кто что знает?

Продать-нереально!

3. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом

речь идёт о этом экземпляре??...

Вложения:

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

молчу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

О таком.

6. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

Есть сайт о них, сейчас найти не могу, там они сами про себя пишут, что подвеска сделана настолько облегченной что просто г...
    А стоят действительно копейки, сам думал о таком, дизайн нравиться :hi:
    но раздумал.

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

это довольно редкая машина - выпускали их мало - Запчасти стоят бешеных денег. Имхо не стоит брать эту машину.

8. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т

Хы,лупоглазый:drunk:
    З.Ы. Ничего рельно хорошего про данный авто не слышал.

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Или взять тыщи за 3 первого скорпа... типо "Панк-жив!!!"

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

Данный скорп вообще мало выпускался и был снят с производства. Сам производитель признал его неудачным. При продаже жуткий неликвид
    Про первый скорп- ага бери натрах...ся по самое не балуй если возьмешь двигло 2.0 DOHC (кажись так)- вообщем они жутко бояться перегрева и большинства 20-летних он уже был и не раз

11. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

эташ форд!.....

12. sapr

sapr Новичок

25 мар 2005
    19
    Шкода Октавия. 2 штуки.

Братан катает такой. Места мноха, особенно сзади. Полный фарш. У брата в Гиевском варианте: все электро соответственно, все попогрейки, сидухи Рекаро штатно на всех, раздельный климат, антибукс, распределение нагрузки по колесам, блокировка задн.дифференциала, кстати, для заднего привода очень актуально - за всю зиму нигде не завяз, ну и прочие мелочи. Шумоизоляция очень хорошая.
    Двигатели: 2л, 2.3л и В6 2,9 Коссворт; дизель в одном варианте 2.5
    Самый лучший 2.3 - 147 л.с.. По зиме сейчас расход 12.5. Летом 10.5 - 11.5. Пробег 310 т.км. Масло ни грамма не уходит. Компрессия везде в ровень.
    Резюме: удобная и комфортная машина. Одноклассники стоят гораздо дороже и цены на их запцацки не мньше. Не надо боятся стоимости её запчастей, в таком случае лучше ездить на ТАЗу. Расходники: по цене одинаковы с ФМ2. Диски, колодки от ФМ2 один в один и многое другое.
    Самое дорогое в отличие от ФМ2 - это кузовщина, но если поискать получше, то можно найти и подешевле.
    Ну и эта машина на любителя. Я имею в виду ее внешний облик.
    Из минусов:
    1. мне лично не нравится МКПП. Там стоит старая МТ-75. В отличие от Мондейской МТХ-75 ход кулисы по-длиннее.
    2. да наверное для меня их больше нет в сравнении с Мондео
    Если покупать, то 97 или 98 год с двигом 2.3 и только Гиевскую и будет вам счастие!!!

13. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT

Меня 1,5 года назад здесь отговрили....
    От себя напишу:
    1. Запчасти дорогие и не везде есть
    2. Продать сложнее чем купить
    3. Вроде оцинкованный, но видел немало экземпляров со ржавчиной

14. sapr

sapr Новичок

25 мар 2005
    19
    Шкода Октавия. 2 штуки.

Кстати предыдущий такой же дизелёк 1,8 улетел на 20% дороже, чем покупался в первый же день...

15. sapr

sapr Новичок

25 мар 2005
    19
    Шкода Октавия. 2 штуки.

3. если Скорп ржавеет, значит был бит в это место и криво отремонтирован, либо поставили Тайваньское железо...

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ну не говорите про скорпы и ржу...
    у нас был экземпляр - ни капли ржи но всё остальное убито в щи.
    90 г.в.