Что у пьяной женщины на уме, то у пьяного мужчины никогда не получится! > > > Женская драма: не успела оглянуться, как перестали оглядываться > > > Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это обходится дешевле > > > Ничего на свете лучше нету,чем скрипеть кроватью до рассвету > > > Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай. > > > Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а путь к сердцу женщины лежать не > должен. > > > Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты ее вчера > соблазнил, была не твоя, а ее заслуга. > > > Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу. > > > Женщины - они такие же как мы, только приятней на ощупь. > > > Штаны даны мужчине для того, чтобы скрывать свои мысли > > > Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель > > > Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный! > > > ICQ - цветок на могиле рабочего времени > > > Есть такая профессия - на работе сидеть! > > > Иногда не сделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения > необдуманных поступков. > > > Часто женщины упрекают мужчин за то, что редко. > > > Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе > > > Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена: всё > остальное он уже осмотрел. > > > наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!! > > > Не можешь довести женщину до оргазма, доведи хотя бы до дома. > > > Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия... > > > Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! > > > Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех > удовольствий > > > Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"... > > > Я вам не эхо - дважды отдаваться. > > > Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами. > > > Все идет хорошо, только мимо... > > > Вот смотрю я на тебя и думаю: "Ещё выпить, или ты мне уже нравишься" > > > Любовь зла, а козлы этим пользуются > > Лучший выход из российского кризиса - Шереметьво-2 ... > > > > Москвичи - как зубы! С каждым годом всё меньше коренных... > > > Спать на работе - грех, не для того вам там дан бесплатный Интернет