Французский дизайнер создает первый мотоцикл Audi

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем tatos, 26 мар 2013.

1. tatos

tatos Участник форума

20 июл 2009
    145
    100\45. 91г Avant
    #1 tatos, 26 мар 2013
    Последнее редактирование: 26 мар 2013
    [​IMG][​IMG][/IMG]
    C момента приобретения Audi компании Ducati, BMW - уже не единственный премиум-автопроизводитель, имеющий мотоциклетное подразделение. Вдохновленный присутствием Audi в мире мотоциклов, французский дизайнер Тибо Дево представил первую модель из новой линейки мотоциклов от марки с четырьмя кольцами. Она называется Audi Motorrad Concept.

Бывший дизайнер-стажер Audi, Ducati и Land Rover Дево оформил футуристичный мотоцикл с острыми краями, "смелыми" поверхностями и отличительным силуэтом. Доминирующим элементом, пожалуй, можно назвать "поднятый хвост". Дизайнер рассказал, что мысль пришла ему в голову после посещения музея Audi в Ингольштадте, где он наблюдал много мотоциклов DKW.
    http://autoutro.ru/news/2013/03/25/225092.shtml

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    кваттро? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tatos

tatos Участник форума

20 июл 2009
    145
    100\45. 91г Avant
    :thumbup:

4. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Due "Дуэ" скорее всего...

Чем то концепт смахивает на Ducati Diavel.

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    не плохой. А что на переднем колесе два тормозных диска?

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а сколько должно быть? :eek:

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    не знаю, у меня мозги на мсте, я на мотах не езжу, я жить хочу, посему не знаю.
    Кейси, скаи честно ,сколько раз на мот кончил?:laugh:

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    флуд насчет мозгов оставим за дверью... каждому свое...
    на фотках то при этом у большинства мотоциклов два диска...
    ни разу, я на мотоциклы не кончаю... я на них езжу :cool:

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    какой ты скучный сегодня, на провокации не поддаешься:(:(:(

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.417
    Москва
    A8L
    было бы неплохо, конечно, но думаю, смена бренда с дукати на ауди многим придётся не по вкусу, а многолетней мотоистории, как у бмв у ауди, к сожалению, нету (DKW не в счёт).

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    все бывает впервые, когда-то и ауди самой не было...

12. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    отрыжка какая то...

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    отстой

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    #14 булдожка, 26 мар 2013
    Последнее редактирование: 27 май 2013
    :shock:
    А действительно ли он посетил именно музей АУДИ?

:russian:

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Говно. Ездить тоже дупой вверх надо? И на каждой кочке получать приборкой в зубы (ибо спереди амортов нету)?

16. SergioM

SergioM Новичок

20 фев 2012
    0
    Франция
    А2 1,4TDi 2001 г. / A4 2,0TDi 2015 г.
    Если по ссылке пройдёшь и посмотришь все фото - то увидишь на одной из фоток амортизатор в вилке посередине. Не знаю точно как они планируют сделать переднюю подвеску, но пружина там есть!