[/IMG] C момента приобретения Audi компании Ducati, BMW - уже не единственный премиум-автопроизводитель, имеющий мотоциклетное подразделение. Вдохновленный присутствием Audi в мире мотоциклов, французский дизайнер Тибо Дево представил первую модель из новой линейки мотоциклов от марки с четырьмя кольцами. Она называется Audi Motorrad Concept. Бывший дизайнер-стажер Audi, Ducati и Land Rover Дево оформил футуристичный мотоцикл с острыми краями, "смелыми" поверхностями и отличительным силуэтом. Доминирующим элементом, пожалуй, можно назвать "поднятый хвост". Дизайнер рассказал, что мысль пришла ему в голову после посещения музея Audi в Ингольштадте, где он наблюдал много мотоциклов DKW. http://autoutro.ru/news/2013/03/25/225092.shtml
не знаю, у меня мозги на мсте, я на мотах не езжу, я жить хочу, посему не знаю. Кейси, скаи честно ,сколько раз на мот кончил?
флуд насчет мозгов оставим за дверью... каждому свое... на фотках то при этом у большинства мотоциклов два диска... ни разу, я на мотоциклы не кончаю... я на них езжу
было бы неплохо, конечно, но думаю, смена бренда с дукати на ауди многим придётся не по вкусу, а многолетней мотоистории, как у бмв у ауди, к сожалению, нету (DKW не в счёт).
Говно. Ездить тоже дупой вверх надо? И на каждой кочке получать приборкой в зубы (ибо спереди амортов нету)?
Если по ссылке пройдёшь и посмотришь все фото - то увидишь на одной из фоток амортизатор в вилке посередине. Не знаю точно как они планируют сделать переднюю подвеску, но пружина там есть!