зимний крутой! В осени дублей много и это...помой машину)) диски 17 ? Какие параметры дисков/резины? не жестко?
кто-нибудь из фотографов и автофотографов клуба выскажет свой скепсис по поводу нецелесообразности фотографирования немытого авто и дальнейшего измывательства над полученными кадрами в стиистике имитации расширения динамического диапазона фотоснимка ?
Немытым авто становится ровно через метров 500 от автомойки, а вообще так я вижу фото))) Вот мне так нравится и всё...)))
Машину специально мыл, и снова доехал до места - грязная... Я не знаю какой фигнёй посыпают, что эта фигня липнет к авто и заставляет прилипать еще больше грязи. Диски 17, резина - не вспомню размер, только скажу, что Йока, завтра посмотрю. Не, вполне приятно, не жестко (после альмеры-то)
ой, закружился и не отвечал))) 225/45 R17 диски Ronal. Уже два диска варил благодаря нашим дорогам. Не жестко, но из-за дорог убиваются. Либо 2.2 качать, но убьёшь диск, либо 2.4, но убьёшь подвеску
Это отличный автомобиль! ________________ таблетки для похудения , как похудеть , быстрого похудения, похудение