Ответ: фотопринтер домой Озабочивалась тут недавно... В итоге с большим удивлением выяснила для себя, что фотопринтер фотки больше 10х15 не печатает В итоге знающий народ посоветовал взять вот такой обычный струйный принтер EPSON Stylus Photo R390 http://www.epson.ru/products/printers/ink.asp?id={884D5138-649B-4CB7-B329-A36C1D4796FB} и печатать там фотки форматом аж А4 Правда я пока не купила! :rotate:
Ответ: фотопринтер домой на рынке два лидера - ХП и Эпсон. Как многолетний фанат ХП могу сказать что расходники и бумага для Эпсона более распространенны и дешевы. Качество думаю одинаково.
Ответ: фотопринтер домой карочи недождалси Епсон Эр 270 уже печатаем Р390 нам не нужен. т.е. нам не нужен ЖК экран и кардридер за 2000р 270 печатает до А4 и на дисках. поддерживает фотик... карочи всё, что надо есть. остальное как у всех
Ответ: фотопринтер домой я так думаю лучше не со сменными картриджами, а с устройством непрерывной подачи чернил
Ответ: фотопринтер домой У Эпсона цветопередача лучше, но если печатать так что отпечатал пару фоток и на месяц на антресоль-то однозначно НР.
Ответ: фотопринтер домой вот че заметил: фотки, снятые на мыльницу, отлично печатает. А вот на Д80 - контраст задран.
Ответ: фотопринтер домой На самом деле не сказал бы что ХП и Эпсон лидеры. Скорее Эпсон и Кэнон. Я бы выбирал между ними в зависимости от того насколько долговечные отпечатки хочу получить И на родную бумагу не стал бы тратиться
Ответ: фотопринтер домой а мотивировано? нет, я не претендую, может и отстой. Но в чем это выражается?
Ответ: фотопринтер домой Слышал, что когда долго не пользуешь (ФП), то форсунки засыхают (хреново короче), да и по себистоимости как в ателье (может и дороже-за счет не нужного и разного рода типа тренировочного использования+стоимость принтера). Вывод-пошёл в ателье и напечатал, что надо.
Ответ: фотопринтер домой Шо, угадал? гг Ну как в чем, покупаю я самую пупер супер их бумагу, плотность кило на см квадратный, правда в сравнении с "родной" дешевле раза так в три, печатаю и вижу плачевный результат. Чуть лучше чем на обычной офисной бумаге. Может конечно мне подделка какая попалась, может ХП тот был заточен (залочен гг) исключительно на родную бумагу, хз. Но после первого же знакомства желание покупать эту продукцию отпало вообще.
Ответ: фотопринтер домой Ну а что тут угадывать? Это же ясно, конкурентов нет. Вот видишь, ты попробовав раз непойми что, непойми как сразу делаешь вывод и ругаешь продукт. Просто есть глобальное заблуждение. Что "родная" бумага какая-то сверхестественная, особенная, что принтеры залочены и т.п. А в реальности тут то же что и в автопроме, зачастую эпсон, хп это тот же ломонд просто с другой наклеечкой. Объясняется это просто- ни у эпсона, ни у кэнона ни у любого другого OEM производителя своих бумажных заводов нет.
Ответ: фотопринтер домой а я по 2,5р печатаю по интернету с доставкой на дом.. на "чужом" принтере дяшевле..
Ответ: фотопринтер домой ну если мне надо отпечатать всю сессию или скопилось 100, 200, 500 фото, то я иду в фотофтелье. Но, допустим, надо вставить фото в икеевскую рамку :very_cool: или в фотопопе поизголяться... или друзья пришли, а поляроид вымер уже да много можно придумать для использования принтера дома. на дискать хоть рисовать :very_cool: на ЭСке тоже дорого ездить. вот такие мы чуднЫе
Ответ: фотопринтер домой иль эротицские какие фотки забацать....личные же...нефиш в ателье нести, что б весь инет был ими усеян
Ответ: фотопринтер домой так вот в этом-то принципиальная разница в епсоне и ХП...у ХП форсунки вместе с картриджем идут и если что не так...покупаешь новые и усё....а вот если в епсоне что не так с форсунками, то стоимость ремонта примерно такая же как и у принтера... так же разница имеется в цене на картриджи...на епсон они дешевле, НО в ХП можно спокойно заливать чернила в шприцах - будет дешевле, а если случись что не так...то просто заменить картиридж....а вот с епсоном - заправка из шприцов большой риск...