Фотообои или пленка с рисунком или банер или винил

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Feanor, 31 май 2011.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    #1 Feanor, 31 май 2011
    Последнее редактирование: 31 май 2011
    Подскажите, может кто сталкивался, хочу в ванную комнату на плитку наклеить фотообои, где можно подобное заказать. В фирмах предлагают либо виниловые обои, но их размоет водой, либо пленку тонкую, ее надо клеить на гладкую поверхность иначе отвалится.
    Подскажите пути решения.

Может кто может банер распечатать в хорошем фотографическом качестве?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    #2 motorov, 31 май 2011
    Последнее редактирование: 31 май 2011
    Любая типография с широкоформаткой. Качество будет конечно не как на фотобумаге, но пойдет, я думаю.

А, да, ну и исходник нужен соответствующий. Если больше двух метров по ширине - снимок должен быть со среднеформатной камеры.

А что печатать будешь?

Скажи предпочтительную цветовую гамму - может я тебе пару пейзажиков подкину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Имхо. мне кааца не стоит. Я видел в офисе одной крутой мериканской компаниив их новом офисе подобное. На пленке напечатаны "формулы", всякие бенсольные кольца и пр хрень. Издалека еще ничиего. Но поближе - видны все "нюансы" печати. плюс елси фон еще будет... Там есть с бежевым фоном - еще тот "страх" все видно. Да и еще вопрос - к плитке то мож приклеется, а к швам?

4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Либо пейзажик морской, либо кораблик красивый, буду признателен за хорошее фото.

5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Та наверно не совсем к плитке, там не хватает 3-4 рядов плитки шириной метра два, хочу вставить туда фанерку и на нее наклеить. На плитку будут только края.

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Еси хошь, могу поровести в вышеуказанный офис - заценишь. тогда не фанерку, всеж ванна - нада мош типа вспененого тпластика что то?

7. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Я пока думаю и рассматриваю варианты, про фанеру сказал образно, " не поставил

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну вот - могу провести показать как это выгляди вживую - как раз им специально печатали, как понял, эксклюзивно. и рисунок то тьфу, а выглядит достаточно ущербно. Хотя может на сложном пейзаже и ничего будет. Но там у них есть белые, а есть бежевые и вот бежевый фон тоже напечатан - смотрится еще ущербней чем белые. Кстати печатали хорошо - там местные мойдодыры их периодически моют - вроде пока не отмыли)))

9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Да я вот думаю, может кто предложит где хорошо делают, что бы съездить посмотреть и заказать :)

10. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Подниму

11. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Прям воспоминания из детсва! У меня отец рисует красиво, так вот, он как-то давно ,ещё в далёкой совдепии, срисовал картинку с книжки "Садко", морского царя короче масленными красками во всю стену!!!:rolleyes: Такая красотища УХ!!!:thumbup:

12. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG
    Мы производим фотообои на заказ. Подберем изображение, правильный материал, привезем готовые. Если интересно, в ЛС.

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    своевременно, всего 2 года прошло:lol::lol::lol:

14. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG
    Такие вещи актуальны всегда :)