Подскажите, может кто сталкивался, хочу в ванную комнату на плитку наклеить фотообои, где можно подобное заказать. В фирмах предлагают либо виниловые обои, но их размоет водой, либо пленку тонкую, ее надо клеить на гладкую поверхность иначе отвалится. Подскажите пути решения. Может кто может банер распечатать в хорошем фотографическом качестве?
Любая типография с широкоформаткой. Качество будет конечно не как на фотобумаге, но пойдет, я думаю. А, да, ну и исходник нужен соответствующий. Если больше двух метров по ширине - снимок должен быть со среднеформатной камеры. А что печатать будешь? Скажи предпочтительную цветовую гамму - может я тебе пару пейзажиков подкину.
Имхо. мне кааца не стоит. Я видел в офисе одной крутой мериканской компаниив их новом офисе подобное. На пленке напечатаны "формулы", всякие бенсольные кольца и пр хрень. Издалека еще ничиего. Но поближе - видны все "нюансы" печати. плюс елси фон еще будет... Там есть с бежевым фоном - еще тот "страх" все видно. Да и еще вопрос - к плитке то мож приклеется, а к швам?
Та наверно не совсем к плитке, там не хватает 3-4 рядов плитки шириной метра два, хочу вставить туда фанерку и на нее наклеить. На плитку будут только края.
Еси хошь, могу поровести в вышеуказанный офис - заценишь. тогда не фанерку, всеж ванна - нада мош типа вспененого тпластика что то?
Ну вот - могу провести показать как это выгляди вживую - как раз им специально печатали, как понял, эксклюзивно. и рисунок то тьфу, а выглядит достаточно ущербно. Хотя может на сложном пейзаже и ничего будет. Но там у них есть белые, а есть бежевые и вот бежевый фон тоже напечатан - смотрится еще ущербней чем белые. Кстати печатали хорошо - там местные мойдодыры их периодически моют - вроде пока не отмыли)))
Прям воспоминания из детсва! У меня отец рисует красиво, так вот, он как-то давно ,ещё в далёкой совдепии, срисовал картинку с книжки "Садко", морского царя короче масленными красками во всю стену!!! Такая красотища УХ!!!
Мы производим фотообои на заказ. Подберем изображение, правильный материал, привезем готовые. Если интересно, в ЛС.