Фотографы-компьютерные гении,нужна ваша помошь!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Был_такой, 10 мар 2009.

1. #1 Был_такой, 10 мар 2009
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2009
    Случилсо со мной не приятный ситуэйшн,нафотал пару флэшек,слил все фотографии в комп,начал форматировать флэшку и привет,на пол пути форматирования в фотике села батарейко,:hot: отформатировал флэху через кардридер,фотик их больше не видит(чё делать то?новые флэшки покупать?фотик никон д70 флэхи транссенд.Буду рад любому дельному совету

2. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    для начала попробуй форматировать в разные файловые системы - fat32/ntfs. может через ридер форматнул в ntfs, а фотик понимает fat32. и наоборот.

3. ПишЕт что все ок фат 32,но не фурницыклирует зараза всеравно:)hot:

4. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Есть такая програмулинка,описаловка ниже,могу скинуть,иль сам найдёшь,мне помогла.

JetFlash Recovery Tool v.1.0.12

Супер программа для восстановления флешек.
    Eсли флешка глючит, читается с ошибками, на нее невозможно что-либо записать,
    ее не видно в системе не спешите ее выбрасывать. Вас спасет эта прога! Вставьте флешку,
    запустите программу, нажмите "Start" и через несколько секунд вы получите полноценно работающую флешку.
    Подходит для флешек производства A-DATA, Transcend, и вообще для всех JetFlash.

3,90 MB

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Прогу скачал,щя буду пытать,но что не понятно,кардридер флешку видит,читает,пишет,все ок,а вот фотик нет....

6. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Отформатируй флешку через фотик. Когда фотик напишет что нет флешки попробуй зайти в МЕНЮ и форматирование- должно сработать. Мне помогло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Neyton
    +1

Лёхан
    ага, только, возможно, это будет разовая акция... с последующей потерей всех данных с флешки :(

пойду попробую на своей "мёртвой" 16Гб Трансценд, как раз

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    фотки как я понял уже в компе, т.е. их спасать не надо... а в инструкции к моему кэнону написано что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно форматировать флешку средствами именно фотоаппарата

9. Прога не спасла,это раз:nod: фотик флэшку не форматирует,это два:DЩя куплю новую флэху и опишу что и как произростет:thumbup::rofl:

10. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    Глеб, ты новую флешку на компе внимательно пасматри в свойствах!

11. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI
    :shock: пробовал на 2-х разных фотиках и везде работает :nod:

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Глеб,попробуй вот этой программой: SDFormatter,мне помогла.

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.857
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Я так понял отчётец готовишь? :very_cool:

;-) :D

1 человеку нравится это.
  14. Такс,всё разрешилось,я оказался лошарой андорранским,карочь я каким то чудом умудрилсо погнуть слот для флэшки в фотике)))))

15. Только никому,ок:nod:

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я б лучче об этом никому не рассказывал :rofl::rofl::rofl:

17. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Это как или чем :shock:

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    В руках нанайца техника мертва.)))

19. Не ну а чё,я ниче,он сам погнулся,я даже вкурить не могу как:shock:
    И еще вопросец,к понимающим,что б не ждать 2 недели,можно где нить эту хрень по быстрому починить,ну там за день или два?

20. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    сам пробовал подлезть, выгнуть?