Случилсо со мной не приятный ситуэйшн,нафотал пару флэшек,слил все фотографии в комп,начал форматировать флэшку и привет,на пол пути форматирования в фотике села батарейко, отформатировал флэху через кардридер,фотик их больше не видит(чё делать то?новые флэшки покупать?фотик никон д70 флэхи транссенд.Буду рад любому дельному совету
для начала попробуй форматировать в разные файловые системы - fat32/ntfs. может через ридер форматнул в ntfs, а фотик понимает fat32. и наоборот.
Есть такая програмулинка,описаловка ниже,могу скинуть,иль сам найдёшь,мне помогла. JetFlash Recovery Tool v.1.0.12 Супер программа для восстановления флешек. Eсли флешка глючит, читается с ошибками, на нее невозможно что-либо записать, ее не видно в системе не спешите ее выбрасывать. Вас спасет эта прога! Вставьте флешку, запустите программу, нажмите "Start" и через несколько секунд вы получите полноценно работающую флешку. Подходит для флешек производства A-DATA, Transcend, и вообще для всех JetFlash. 3,90 MB
Прогу скачал,щя буду пытать,но что не понятно,кардридер флешку видит,читает,пишет,все ок,а вот фотик нет....
Отформатируй флешку через фотик. Когда фотик напишет что нет флешки попробуй зайти в МЕНЮ и форматирование- должно сработать. Мне помогло.
Neyton +1 Лёхан ага, только, возможно, это будет разовая акция... с последующей потерей всех данных с флешки пойду попробую на своей "мёртвой" 16Гб Трансценд, как раз
фотки как я понял уже в компе, т.е. их спасать не надо... а в инструкции к моему кэнону написано что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно форматировать флешку средствами именно фотоаппарата
Прога не спасла,это раз фотик флэшку не форматирует,это дваЩя куплю новую флэху и опишу что и как произростет
Такс,всё разрешилось,я оказался лошарой андорранским,карочь я каким то чудом умудрилсо погнуть слот для флэшки в фотике)))))
Не ну а чё,я ниче,он сам погнулся,я даже вкурить не могу как И еще вопросец,к понимающим,что б не ждать 2 недели,можно где нить эту хрень по быстрому починить,ну там за день или два?