Пару дней назад снимал своего собаченка, вот такая фотография получилась: Сразу напечатал - и в рамку! Утром встаю - смотрю на это фото - еле сдерживаю смех.
Ответ: Фотографировал пса... Зверь......я бы спрятался под кравать увидев такое сутра. Маркиз настоящий патсан. Надо его водку научить пить.
Ответ: Фотографировал пса... А моему только наливай)))) Алкаголик какой-то растёт..... но я детям не наливаю....
Ответ: Фотографировал пса... А что пьёт то он у тя? Мы вот думаем сразу с водки начать обучение или полегче чё для разгона
Ответ: Фотографировал пса... Для начала пивасика нанухал, лизнул тепереча бутылки прятать приходицца))) Потом, как-то водочки я пролил чуть-чуть... прибежал, нюхнул, слизал.... Теперь каждую стопку, что опрокидывается в гортать, взглядом провожает и слюну сглатывает.....
Ответ: Фотографировал пса... Леш, я вчера уснуть не могла- на ночь глянула это произведение искусства)))))))))))))))))) кстати мой таксон тож любит язык показывать)))))))но сфотать ни разу не приходило в голову)))))))))
Ответ: Фотографировал пса... А я фото поставил в спальне на комод. Да я, в общем-то, случайно так поймал, он у меня очень уж шустрый, поэтому я "лупил не целясь". Мельком посмотрел на фотике - ну, думаю, 99% брак, как обычно. А потом уже на компе смотрел - увидел ЭТО и чуть не подавился от смеха.
Ответ: Фотографировал пса... Лешк, моя Марыся тоже любит язык показывать. только подловить не могу. а так у йолочки засветились мы: