Не хочу тащить свой ноут, но планирую поездку на неделю с хреном, фоткать буду оч много и перемещаться тоже. Боюсь что на карте может произойти глюк и потерять все фотки было бы катастрофой - кто что может посоветовать - может есть какие мобильные девайсы для карт CF, картридер юсбишный если что - в наличии есть) Инцидент с потерей фоток был уже - перестраховываюсь Фотобанк такого плана спецом покупать для одной поездки смысла не вижу
вторую флешку купить и всё.....пощёлкала на одну потом на другую! едете в город?? сейчас по мойму в любом отделении почты тебе скинут данные с флешки и запишут! на крайняк интернет-кафе......
нашла на фото ру фотобанк недорогой, наверное завтра заеду гляну что сие из себя представляет за границу еду, не хотелось бы тратить время на почту)
нахалёнка ездим (если без ноута), то с мультимедиа проигрывателем Archos 60Гб подсоединил карт-ридер, всунул флешку и на большом (относительно фотика) экране всё и посмотрели просто весь вопрос цены...
Kupr ага согласен, прикупили себе перед НГ нетбук Леново - красота, места и веса занимает чуть больше чем любой фотобанк, зато и функционал - несопоставимый. И экран, и фотошоп и вай-фай с почтой и фотками родителям и знакомым...
фоткала покатушки, в мороз, потом приехала домой - вытащила карту, а там опа - ошибка карты, пришлось восстанавливать прогой половина была утеряна
в мануале написано обычно,что эксплуатация ф\а разрешается только при плюсовых температурах бла-бла-бла.... с картами - то же самое. поэтому вывод - если едешь в климатические условия с плюсовой температурой,ничего,кроме CF карт,тебе не понадобится.Твердая память априори надежнее любого девайса на хдд.Проверено мною, от тихого океана до атлантического.
смысл мне на один раз покупать ЕЩЕ один ноут? народ, вы чо) на один раз грохнуть 17 тыщ, чтобы потом им не воспользоваться?
нахалёнка вот именно тогда, либо бОльшая флешка и молиться, чтобы не глюкнула или... дешёвые нетбуки частенько появляются в продаже по вкусным ценам
Ну да. Причем в дорогу надо брать нетбук с SD. Во первых по рынку их все безБожно льют, а во вторых разбил, а вся инфа то ЖИВАЯ . Надо поискать, у Asus 7" были. Это как книжку бросил с собой ...
Nurofen угу только вопрос... точнее несколько -как его потом "выковырнуть" (если разбил) и прочитать? -уж больно объём у SSDмал 9максимум 16Гб), у меня флешка в фотике бОльше