Всем привет! Являюсь обладателем зеркалки среднего уровня с наворотами на хороший рюкзак (Canon). Но иногда надо иметь под рукой хоть что-то снимающее, компактное. На гору залезть, в бассейн или еще чего - чтобы и не жалко, случись чего. Поэтому надо доп. фотик - мыльницу. Компактно, без претензий, но - с качественной картинкой. Кто чего посоветует? Прошу помнить, что я избалован зеркалками..
Антоха,возьми Canon и не парься, у меня у самого мыльница Casio, мне нравится,присмотрись к ним,у них есть не плохие модельки,я бы ввыбирал , Canon, Casio, Sony(но у него флешка дурацкая...меня это раздражает)
1. Водонепроницаемость как бонус )) 2. Сумма не так важна, но не более 15, иначе смысл теряется. 3. Сонерик sony ericsson vivaz 4. Иксус имеет массу лишних пикселей при минимуме матрицы ((. Хотя как вариант - катит вполне.
Посмотри на Canon PowerShot S95. Пользуюсь таким, хорошее для таких компактных размеров качество фото и вес в 175гр.
У тя, шо за камера? Зачем тебе мыло? Что смущает, вес и размеры? Ну прикупи полтос или 35-ку и вес будет в порядке и размеры и качество...