Полупрофессиональную. Каков вопрос - таков ответ Курите тематические форумы, и дакопаетесь до решения.
Kodak Z915 Olympus SP-600UZ Nikon CoolPix L110 Fujifilm FinePix S2500HD вот пока из этого выбираю .но все отзывы не очень
Определись чего же ты хочеш(и для чего): полупрофи или цыфромыло? Чего хвотать будем? Мож на мобиле камеры хватит
Ну если подскажити полупрофессиональный до 7 кусков чтобы фотки и видео отлично снимал то это а если за такие деньги не найти то мыльницу
Мыльница нормальная, и в Ебиптах разных не утопишь если что , да и качество для мыла более чем хорошее + видео: http://www.pentax.ru/catalogue/product/folder/1263317385478148/
+5 можно сравнить покупку первого фотоаппарата с первым БРАКосочетанием...первый раз всё равно, на ком. Если почуствуете, что фото - это Ваше, преодолеете все болячки и невзгоды начинающего фотографа - потом уже не будете спрашивать советов, а будете сами советовать Мой совет - купитье б/у никон D50 у Den_Hunterа на сайте nikon_sale. И будет Вам Счастьеthere
:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Вот я пока остановился, и есть большая вероятность что куплю, как пишут полупро Кэнон 50Д, но он б/у от 20 т.р. без объектива. 7 т.р. = мылиница Ну или старая древняя зеркалка. Ну или вариант, когда за эту сумму можно купить зеркалку более менее приличную - это плёночная.
За 7 рублей вполне можно купить 350D. Из новых мыльниц посмотри только Canon. Во-первых очень качественные они, во-вторых нет проблем с сервисом.
Гы у кого какая ленейка, тот ее и советует П.С.: уже предлагал выше никон D50, всеж посвежее семидесятки будет
Я Кэноны мониторю Кэнон 10Д, 20Д можно купить, о чём я и написал. Собственно Д70 - из этой же серии похоже. Но автор наверное не б/у хочет.