Вот стою перед дилемой, что выбрать: "Canon EOS 50D" или "Nikon D300" - ценики схожи. Разница в функционале есть, но во многом схожи - кроп 1.6 и 1.5 Чувствительность ISO, макс 3200 и соответственно 6400. ну и другие. Да, кажется, Nikon видео пишет. Но оно мне не надо. Если ценик в Nikon поднят только из-за этого, то в топку его. Готов выслушать советы. (о себе как любителе: сам юзаю аналоговую зеркалку Canon и есть цифра Canon. Ни фига не разбираюсь и не понимаю. Фотографирую собачек-кошек-деток. Но сейчас надобна и хорошаая макро- по работе. По большому счету понимаю, что "от добра добра не ищут", поэтому чаша моего выбора лежит естественно на Canon.) Но все же... выслушаю и приму к сведению Может кто скинет ссылку, где подешевле техника, да и с надежностью по работе с клиентами, все тип-топ. :very_cool:
Если процесса не понимаешь, и не хочешь в это влезать, то покупай мыльницу. Какую для макро - профи посоветуют. www.pleer.ru неплохой магазинчик, ессно без доставки, а самому ехать проверять что берешь.
Ну лан, окромя шуток чем в этом деле тебя цифромыльница не устраивает??? Освещение есть, почти студийное Зачем такое огромное ISO?
Смотрел на 40-ку. Очень хороша... но 50-ка посвежее бу, а берешь, как минимум лет на 15 -20. (50-аналог у мя лет 15 -горя не знаю, щелкает как АК-70 -без сбоев ниразу)
Nikon D300 видео не пишет если надо шоб писал может стоит посмотреть на D90? да и модель поновее будет.
Сереж, мне товарищ делал подборку тушка+стекло+пыха. все вместе получалось 55 штук. кэнон. я на практике юзал такой комплект, просто супер! и макро и просто для повседневных фото!!! если интересно, то вечерком выложу что к чему.