Оттянула нас природа зеленоградская=сегодня на славу поели мяска, попили крепких и не очень спиртных напитков спасибо - за доброту за ласку выложу немного фоток после жесточайшего цензора осталось около 600 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu дети это цветы жизни были новые учаснеГИ
Ответ: фотки "Зеленые шашлыки")))))))))))) класс!! ну а мясо то где!!!? мясоооооооооооооооооооо?????????))))))))))))
Ответ: фотки "Зеленые шашлыки")))))))))))) ААА вот же оно Ну тогда я доволен Сначало чайку Юрка привез новый девайс потихоньку начинаем расскладыватьсО а угольки на подходе сырочком закусим
Ответ: фотки "Зеленые шашлыки")))))))))))) Не айс Боря хлопочет по хозяйству))) сосисочки - на разгонку))))))))) но не все заняты приготовлением вкусняшки
Ответ: фотки "Зеленые шашлыки")))))))))))) Ну помогите мне................... Боря - тебе - всегда))))))))) у отца рожа не красна а у меня -красная такая Глинтвейн был очень вкусным(особенно после вчерашнего)))))))))))))))))))) что то жру
Ответ: фотки "Зеленые шашлыки")))))))))))) КапусточкА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Засисочка конешно подгорела малёха А я говорю -НЕ ГОТОВО!
Ответ: фотки "Зеленые шашлыки")))))))))))) Холодало -Эх - зря вы не приехали народ продолжает прибывать
Ответ: фотки "Зеленые шашлыки")))))))))))) Сегодня, 03:47 Неспится мне. Если вы еще там, то я еду. Зачетныя фоты)
Ответ: фотки "Зеленые шашлыки")))))))))))) Фоток много выбираем сами фотки большие почти по три Мб Тыкай сюда
Ответ: фотки "Зеленые шашлыки")))))))))))) Мы вообщето уже практически все в горизонтальном положении в кроватке))))))
Ответ: фотки "Зеленые шашлыки")))))))))))) Вить,отлиный отчёт! И фотки зачётные! Молодцы,видно отлично погуляли!!!