Добрый день. Это не реклама, а банальный опрос. Форумчане, очень нужно Ваше мнение. Было бы Вам интересно, покупать каско, в беспроцентную рассрочку на 10 месяцев? (без повышения % ставки по КАСКО) То есть: Если Ваша страховка стоит 50 000 тыс. р. на год, Вам, что бы получить сегодня полную страховку, нужно внести всего 5 000 р. и ежемесячно в течении 10 месяцев отдавать по 4 500 р. Страховка оплачивается в страховую компанию полностью, по этому, Вам при аварии, не потребуется доплачивать оставшуюся сумму. Просьба отвечать «интересно» или «не интересно», если у Вас возникают вопросы, задавайте в личку. Я ни чего не рекламирую, я просто хочу понять, будет ли данная услуга востребована. Огромное спасибо за понимание, жду Ваших ответов. )))
Обычно, если премия оплачивается в рассрочку, при ДТП СК требует доплатить не оплаченную часть. Не разу не слышал, чтобы не доплачивали. Это что за СК?
Я так понимаю, что автор имеет в виду посредника, который сразу внесёт за вас нужную сумму и выдаст вам на руки полис, после чего перед СК у вас не будет уже никаких обязательств, а денег вы будете должны посреднику. Хотя тогда непонятно, какая выгода посредника при этом.
Я в принципе так и понял, просто у меня в голове вертятся некоторые нюансы... Впрочем, это уже головная боль того, кто захочет замутить подобный бизнес, а не моя. Можно, только при страховом случае нужно сразу доплачивать оставшуюся часть целиком. Автор темы предлагает немного другое.
Нормальная схема кидалова. Мое мнение не интересно. Главное в случае чего - по закону все будет чикипики.
Нет, не прерывается, просто в договоре изначально так прописано, что платишь в рассрочку, но если обращаешься за страховым возмещением, то всё, что осталось по рассрочке, доплачиваешь сразу. Почему кидалово? Можно поподробнее?
Так это считается покупка в рассрочку? Т.е типа лизинга. с процентами за услугу? Т.е. выходит дороже?
Если речь про СК, то, насколько я знаю, за рассрочку они денег не берут. Если речь про автора темы, то это у него надо спросить.
Процент ТС - посреднику, очень жирный получается. Кому такое, может быть интересно. За что, столько надо периплачивать?
Я про СК писал, так оно и есть, СК - кредитная организация. Интересно СК при наращивании портфеля, например перед продажей или перед тем, как покинуть рынок.
Вопрос еще в том - насколько удобно каждый месяц доплачивать? курьер? банк? каждый раз ехать далеко далеко по пробкам в рабочий день? А будет ли доп договор на рассрочку?
Возможно, в договоре и будут подводные камни, но по вводной ТС ты деньги платишь напрямую в страховую без посредников. Из-за даты регистрации ТС мне это больше видится рекламой, ибо при обращениях в ПС наверняка будет упомянута конкретная компания.