Форумчане, нужно Ваше мнение!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WIGI, 25 май 2012.

?

Интересно ли Вам услуга КАСКО в рассрочку на 10 месяцев без повышения % ставки?

Голосование закрыто 20 июн 2012.
  1. да

68,2%
  2. нет

31,8%
  1. WIGI

WIGI Новичок

25 май 2012
    0
    А4/B6 1.8T 03г.
    Добрый день. Это не реклама, а банальный опрос.

Форумчане, очень нужно Ваше мнение.

Было бы Вам интересно, покупать каско, в беспроцентную рассрочку на 10 месяцев? (без повышения % ставки по КАСКО)

То есть: Если Ваша страховка стоит 50 000 тыс. р. на год, Вам, что бы получить сегодня полную страховку, нужно внести всего 5 000 р. и ежемесячно в течении 10 месяцев отдавать по 4 500 р.
    Страховка оплачивается в страховую компанию полностью, по этому, Вам при аварии, не потребуется доплачивать оставшуюся сумму.

Просьба отвечать «интересно» или «не интересно», если у Вас возникают вопросы, задавайте в личку.

Я ни чего не рекламирую, я просто хочу понять, будет ли данная услуга востребована.

Огромное спасибо за понимание, жду Ваших ответов. )))

2. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Интересно, кто-нить ответит "не интересно" при такой вводной?

3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Обычно, если премия оплачивается в рассрочку, при ДТП СК требует доплатить не оплаченную часть. Не разу не слышал, чтобы не доплачивали. Это что за СК?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #4 Полдевятого, 26 май 2012
    Последнее редактирование: 26 май 2012
    Я так понимаю, что автор имеет в виду посредника, который сразу внесёт за вас нужную сумму и выдаст вам на руки полис, после чего перед СК у вас не будет уже никаких обязательств, а денег вы будете должны посреднику. Хотя тогда непонятно, какая выгода посредника при этом. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Агентская комиссия

6. Samovar

Samovar Участник форума

7 фев 2012
    160
    A6 4F 06г. BDW
    а что у вас так было нельзя? типа береш каско на год а взнос делаеш раз в месяц?

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я в принципе так и понял, просто у меня в голове вертятся некоторые нюансы... Впрочем, это уже головная боль того, кто захочет замутить подобный бизнес, а не моя.
    Можно, только при страховом случае нужно сразу доплачивать оставшуюся часть целиком. Автор темы предлагает немного другое.

8. Samovar

Samovar Участник форума

7 фев 2012
    160
    A6 4F 06г. BDW
    А что, при страховом случае договор прерывается что-ли?

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Нормальная схема кидалова. Мое мнение не интересно. Главное в случае чего - по закону все будет чикипики.

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Нет, не прерывается, просто в договоре изначально так прописано, что платишь в рассрочку, но если обращаешься за страховым возмещением, то всё, что осталось по рассрочке, доплачиваешь сразу.
    Почему кидалово? Можно поподробнее?

11. Samovar

Samovar Участник форума

7 фев 2012
    160
    A6 4F 06г. BDW
    Так это считается покупка в рассрочку? Т.е типа лизинга. с процентами за услугу? Т.е. выходит дороже?

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Если речь про СК, то, насколько я знаю, за рассрочку они денег не берут.
    Если речь про автора темы, то это у него надо спросить.

13. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    За рассрочку зачастую берут 3-5%.

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну, может быть, хотя если брать за рассрочку деньги, то это уже не рассрочка, а кредит получается.

15. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Процент ТС - посреднику, очень жирный получается. Кому такое, может быть интересно. За что, столько надо периплачивать?

16. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Я про СК писал, так оно и есть, СК - кредитная организация.
    Интересно СК при наращивании портфеля, например перед продажей или перед тем, как покинуть рынок.

17. Alexeysl

Alexeysl Участник форума

31 мар 2011
    236
    Q7 4.2
    Вопрос еще в том - насколько удобно каждый месяц доплачивать? курьер? банк? каждый раз ехать далеко далеко по пробкам в рабочий день? А будет ли доп договор на рассрочку?

18. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Возможно, в договоре и будут подводные камни, но по вводной ТС ты деньги платишь напрямую в страховую без посредников.
    Из-за даты регистрации ТС мне это больше видится рекламой, ибо при обращениях в ПС наверняка будет упомянута конкретная компания.