ДЕВУШКИ!!!! НЕ В ОБИДУ ВАМ НАПИСАНО ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ЦИТАТЫ С ФОРУМА ЖЕНЩИН-ВОДИТЕЛЕЙ.Т.Е. НЕ Я АВТОР. ТАКИХ КРЫЛАТЫХ ФРАХ ТАМ МОРЕ)) a.. Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности <TT>подстерегают?</TT> <TT>b.. Капот никак не подцепляется ногтем</TT> <TT>c.. Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я</TT> <TT>их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то</TT> <TT>подарили!</TT> <TT>d.. Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать</TT> <TT>головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские</TT> <TT>трусики или подойдут мужские трусики?</TT> <TT>f.. Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно</TT> <TT>g.. Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться</TT> <TT>ездить передом, а то шея болит уже.</TT> <TT>h.. За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения.</TT> <TT>Подскажите!</TT> <TT>i.. Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!</TT> <TT>k.. Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.</TT> <TT>m.. Где скачать мелодии для бибикалки?</TT> <TT>n.. Вчера весь день ездила с открытым капотом+ И ни одна зараза не</TT> <TT>подсказала!</TT> <TT>p.. Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!</TT> <TT>q.. Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?</TT> <TT>r.. Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?</TT> <TT>s.. На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо</TT> <TT>что ли?</TT> <TT>t.. Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела</TT> <TT>вчера в четырёх машинах+ Новая мода?</TT> <TT>u.. Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже</TT> <TT>"переобувалась". Поясните, плиз</TT> <TT>v.. Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же</TT> <TT>недорого на вечер, чтоб отмазаться?</TT> <TT>w.. Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На</TT> <TT>скока оборотов закрывать дверь?</TT> <TT>x.. Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?</TT> <TT>y.. У кого какие фантазии во время заправки?</TT> <TT>z.. Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада</TT> <TT>вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо</TT> <TT>перекрашивать машину в тон помаде...</TT>
Ответ: ФОРУМ ЖЕНЩИН-ВОДИТЕЛЕЙ)) (с)t.. Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела <TT>вчера в четырёх машинах+ Новая мода?</TT> <TT></TT>:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ФОРУМ ЖЕНЩИН-ВОДИТЕЛЕЙ)) Прикольненько, даже суровый начальник, подкравшись неожиданно со спины, (хотел дать люлей наверное) прочитав первые строки начал ржать как молодой жеребчик.