502 ошибка в файрфоксе. старые темы открывает нормально,новые-выборочно. отправляет сразу 2 ответа. после отправки ответа окно с темой не обновить-та же 502 ошибка...
Ну уж ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))
а в чём косяк?? хостер галимый?? я просто сколько лет тут сижу, столько лет эти качели с 502 ошибкой......чёта мне подсказывает шо движок форума не фонтан.......вообще надо сказать что сам форум не быстрый в отличии от других крупных клубов...
флудеров, Апесталов и спам-ботов дофигища. засирать ресурс горазды все.....а вот чистить единицы.....
весь год последний тормоза, по вечерам вообще не открывается регулярно vwvortex с 45 миллионами сообщений не тормозит, а на днях так вообще на ругаемый вб4 переехал. ниче, все летает. так что - хостер галимый. поди еще 50 сайтов на машине.
Самозабанься как пасан :very_cool: Кстати, а чего у меня картинки никаие не кажет? На других форумах всё ок... Или а5 поотключали нафех?
движок, как раз, таки, что ни на есть из лучших -- Код: ******** /** * [B]vBulletin 3.8.1 CSS[/B] * Style: 'vBulletin 3'; Style ID: 2 */ ******** Вопрос в нагрузке движка на сервант хостера + левые боты + еще уйма всего инересного, установленного поверх форума =) Я склонен к тому, что у "странного" хостера (h*b*t.ru) проблемы не только с оборудованием, но и еще с чем-то, т.к. на их главной странице висит умиляющая надпись, типа -- Видимо, в этом проблема... Хотя, можно еще и сам "форум\движок" оптимизировать для минимальной нагрузки на сервер