У кого стоит? Как он? В связи со сложной климатической ситуацией поглядываю в их сторону, сплит поставить не могу т.к. низя портить фасад здания..... Любой совет приветствуется
кал разве что самый большой тянет еще.. остальные тупо перегреваются и тарахтят как дизель, разговаривать в помещении невозможно
Брррр, ничё не понял, что значит: "разве что самый большой тянет еще.." У тёщи двушка, зал выходит на лицо дома, площадь зала(комнаты)15-17 метров сплит не поставишь, переносной тоже геморойно, вот я и подумал форточник поможет, видел у одного деу(по моему) неплохо дует и не громко тарахтит вроде....
В Анапе этим летом были, там стояли такие - шумные очень, НО охлождал достойно! Но с виду были старые, может новые и потише!!! Раньше юзал переноснои(или мобильный), дак мне кажется что он даже потише будет!
Спасибо за инфу, вчера купил форточник, поставил за 30 мин, все домашние рады, даже кошка На мой взгляд совсем даже не шумный, вещь прикольная, очень удобен в монтаже и обслуге(отворачиваешь 2 саморезика и он выезжает из корпуса как ящик из камода) Часа за 2-3 в трёшке создал комфортную обстановку и поддерживал её всю ночь Купил "Gree KC-20/C1" в инете на рисунках он гораздо хуже чем в жизни Хоть и китай, но сделано всё добротно и грамотно(сам немного занимаюсь холодом) форточник подойдёт для людей не желающих платить немалые деньги за монтаж и обслугу сплитов и мультисплитов. ps.Я понимаю, что это уже не те гремучие и вонючие совдэповские форточники.
Привет, брал на ВДНХ, но они на мне закончились, и индусы сказали, что производитель поднял цену, соответственно моя цена не чего не скажет(кури интернет) По монтажу он не прихотлив вовсе, его не обязательно пихать в форточку Я вынул из створки окна стеклопакет(окна "пластиковые") и поставил в дыру кондей, оставшееся отверстие заклеил плёнкой, в будущем закажу стекло пакет меньшего размера, а стык кондея и створки по периметру обклею пластиковым уголком для красоты Если руки ровные-то поставишь без проблемм;-)