Форсунки Audi TT, Bosch 0 280 156 063

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Григорий_Audi, 17 июн 2014.

1. Григорий_Audi

Григорий_Audi Завсегдатай

4 сен 2006
    914
    Москва
    Audi A3
    Форсунки от ТТ, S3
    Каталожный номер - Bosch, 0 280 156 063
    Для тюнинга 1.8Т стоковых машин.
    Новые, запечатанные. Продаю, тк не понадобились.
    Цена вопроса: 10,000руб.

тел.: 8 (916) 400-65-62, Григорий

Вложения:

• 770487519.jpg
      770487519.jpg
      Размер файла:
      45,8 КБ
      Просмотров:
      191
  2. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    они в магазине столько стоят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Григорий_Audi

4 сен 2006
    914
    Москва
    Audi A3
    #3 Григорий_Audi, 17 июн 2014
    Последнее редактирование: 17 июн 2014
    А эти не из магазина были чтоли?)
    Я может чего-то не догоняю и лузер походу и купил их со своей ВИП скидкой чуть более чем за 12тр в своей время. Щас экзист с моей ВИП скидкой выдает 3,6тр за ОДНУ форсунку!
    Если есть дешевле, чего ж надо брать, я только ЗА! Покупать никого не заставляю! А если зашли так просто поболтать, то прошу удалиться с темы!
    Можно ссылку где дешевле они?

Вложения:

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.512
    Литва
    cannondale sl2
    нет проблем купить за 10 тысяч в магазине. пусть не в любом, но у людей заинтересованных подобная возможность есть.
    для остальных обывателей 10 попросту дорого, они выбирают бу за 5-6.
    ps: не так давно аналогичный лот крайне вяло продавался за 8 тысяч

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Григорий_Audi

4 сен 2006
    914
    Москва
    Audi A3
    дайте ссылку за 10. Нет проблем. Вы купить хотите не пойму или тоже поговорить зашли?
    Цена обсуждается, но с потенциальным покупателем.

6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.512
    Литва
    cannondale sl2
    что изменит т.н. "ссылка"?!
    ps: потенциальные провинциальные покупатели - на дровах2 :nod:

7. Григорий_Audi

4 сен 2006
    914
    Москва
    Audi A3
    Я аргументировал цену принт скрином.
    Вы озвучили 10тр, тэ 2,5тр за одну. Хочется подтверждения факта. Тогда смысла не вижу изначально Вашего поста.

Зачем оскорблять других участников форумов и владельцев Ауди? Для кого-то дрова, а для кого-то любимый авто:nod:

8. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    zzap.ru, номер можешь вставить сам. и это первое что пришло в голову.
    скрины с личного кабинета своего поставщика не вижу смысла выкладывать, потому как по звонку скида будет еще больше.
    Гаражик может и грубовато но по сути все верно все выше указал. можешь продавать за 10 и далее. имхо 5-7 тыс красный ценник.

9. Григорий_Audi

4 сен 2006
    914
    Москва
    Audi A3
    Один фиг дороже выходит. И по одной штуке по всей Москве бегать искать. ИМХО, если на этом закончился диалог, то прошу не беспокоить. С человеком, который захочет купить мы договориимся

10. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    остается пожелать всяческих удач =)

11. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.512
    Литва
    cannondale sl2
    8 вполне справедливая цена. впрочем, учитывая практически полное отсутствие спроса, твоя оценка выглядит более реальной.

12. Григорий_Audi

4 сен 2006
    914
    Москва
    Audi A3
    это же не рядовая какая-та запчасть и не расходный материал. Как часто люди заморачиваются увеличивая мощность своих моторов? Естественно и спрос не большой и продажа в один день. Я могу дело не впарить, а предложить товар. А человек, который захочет приобрести по цене всегда может договориться. Поэтому не понимаю данной дискуссии вообще! Если вам не нужно, то зачем говорить за остальных то?
    Ребят,не флудите просто так в теме. Не покупаете, пройдите мимо. Чтоза привычка "срать" в чужих темах? Неужели заняться больше нечем?)

13. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    стоковая форсунка не рядовая з\ч ? :shuffle:
    "срать" как то не то слово уважаемый, тебе высказали мнение о цене предлагаемой детали, но ты "видимо чего то не догоняешь и ..." (с) и куда то посылаешь. тут люди относятся к тебе так же как и ты к ним и ничего более.

14. Григорий_Audi

4 сен 2006
    914
    Москва
    Audi A3
    Стоковая для ТТ, а покупают, как правило, не для нее, в основном!
    Зачем мне мнение то ваше выслушивать? Или тема называется типа "Народ, подскажите за сколько продать?" Вот к чему эти "медвежьи" услуги? И я еще типа не догоняю! Спасибо:lol:!
    Желаю продуктивного вечера, а не сидением в инете и промыванием чужих косточек:thumbup:)

15. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    ты не догоняешь. в остальном, пожелания взаимны :)

16. Григорий_Audi

4 сен 2006
    914
    Москва
    Audi A3
    нет, дружок, это ты походу чего-то не догоняешь. Еще раз повторюсь, не покупаешь, проходи мимо.

17. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    "дружком" ты называй кого нибудь другого.
    могу тебе предложить 5 тыс. считай я потенциальный покупатель.

18. Григорий_Audi

4 сен 2006
    914
    Москва
    Audi A3
    а ты указания свои давай кому-нибудь другому.
    за 5тр 2шт могу продать:D
    как ты думаешь кем ты выглядишь когда такую сумму предлагаешь? надеюсь мы друг друга поняли и вопрос закрыт.

19. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    да мне как то все равно кем я выгляжу для неадекватов старающихся 10 копеек выдать за рубль. по твоей цене я куплю новые с гарантией магазина. то что ты продаешь я лично оцениваю в указанную сумму, а ты можешь соглашаться а можешь оставаться при своем мнении.

20. Григорий_Audi

4 сен 2006
    914
    Москва
    Audi A3
    А 5тр это адекватно:laugh:
    Нет денег, нет товара. Оценивай дальше и САМ оставаться при своем мнении:thumbup:
    Не спамь. Иначе пожалуюсь модератору уже реально. Надоел писать не по теме. Тебе заняться не чем?