Ответ: Формы заявлений и других документов... Так не хочется всё это ворошить -всёрна не поможет. Если вдруг кому всёже нужно будет пишите в личку вышлю удалив естественно все фамилии адреса (у меня за превышение скорости на 64 км\ч)
Ответ: Формы заявлений и других документов... Образец жалобы на нарушение принципа презумпции невиновности и бездоказательные обвинения
Ответ: Формы заявлений и других документов... Жалоба на отказ выдачи водительского удостоверения по истечении двух месяцев
Ответ: Формы заявлений и других документов... На сайте http://voprosov.net.ru/reg.htm можно заполнив форму, распечатать заполненные бланки заявления на регистрацию в ГИБДД установленного образца, тут же заполненные договора купли-продажи. Есть также заполнение заявления на замену водительского удостоверения.
Ответ: Формы заявлений и других документов... http://www.spbdrive.ru/autotrst.zip скачиваем довереность. Скачиваем измененный мной шаблон из вложения в этом посте(убрана реклама и расширены полномочия доверенного лица), копируем извлеченный из архива файл в директорию с установленой программой, подтверждаем замену оригинального файла, (но на всякий случай сохраните его!) Пользуемся. Удобно и красиво. PS изменения коснулись только формы в формате А5, А4 изменена не очень корректно, А6 вообще не трогал. Удачи!
Ответ: Формы заявлений и других документов... Подскажите имеет ли смысл подавать аппеляцию на изменение наказания по ст. 12.15. ч.4 (лишение на 5 мес.) на штраф?
Ответ: Формы заявлений и других документов... Люди, у кого есть образец заявления в суд, на вожмещение потери товарного вида и разницы в стоимости ремонта? СК нащитали к примеру 10т.р., а независимая экспертиза 20 т.р - за ремонт, и 15 - за потерю товарного вида.
Ответ: Формы заявлений и других документов... хороший форум по защите прав потребителей www.ozpp.ru forum.ozpp.ru
Недавно потерял права. Как следствие пришлось потерять время на восстановление.Для этого необходимо заново проходить медкомиссию. НА одном блоге автолюбителя в ЖЖ мне посоветовали заполнить форму www.gorod-spravka.ru/drivers.html . Так и сделал. Очень удобно и быстро. Затратил около десяти минут времени.
Заявление на сохранение старых ГРЗ. Начальнику МОТОТРЭР УВД по ЦАО г. Москвы полковнику милиции Епишину В.В. от Тттттттт Гггггггг Ннннннннн, прож-его по адресу: 107140, г. Москва Кремль 9, каб. 1. тел. дом. 8-499-999-99-99 тел. сот. 8-926-777-77-77 Заявление В соответствии с Приказом МВД РФ от 24.11.2008г. №1001 "О порядке регистрации транспортных средств" прошу Вас рассмотреть вопрос о сохранении за мной государственных регистрационных знаков серии У999УУ99, установленных на принадлежащем мне автомобиле марки ВАЗ 2101 VIN ХТАHB2101GH01221, высвобождающихся в 8 отделении МОТОТРЭР УВД по ЦАО города Москвы с последующей регистрацией в том же отделе за вновь приобретенным мной автомобилем марки Rolls-Royce Phantom, VIN XTA245TRP3258691. 1мая 2010 г. __________________ /Тттттттт Г.Н./
вот тут нашел: Ходатайства: - ходатайство об ознакомлении с материалами дела - ходатайство об отложении рассмотрения дела для поиска защитника - ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства - ходатайство о рассмотрении дела по месту регистрации транспортного средства
Господа, одноклубники, ну и Дамы конечно же) У кого есть серьезные вопросы с документами или иные правовые проблемы, обращайтесь в личку. Будет время посмотрю, помогу.