Почему при написании текста абзацы формируется, а после отправки сообщения текст идет сполшняком? Возможно, уже обсуждали, но... Можно ли сделать как раньше было? Я не ради того, чтобы можно было написать вот такое сообщение . . . . . . . . . . . . . . . . . . А с практичной точки зрения. Ту же тему по разборкам в регионе делаешь - не очень удобно форматировать тэгами...
Эм, это форматирование уже в печёнках, если честно. Просили ведь наоборот реализовать такое форматирование, разве нет? Я не говорю что именно вы просили.. другие пользователи. Во втором сообщении об этом писал.
Суппорт, ну прошло же месяца четыре, с момента первого обращения... Вам тогда стоит либо сделать, либо сказать, что этого делать мы не будем, соответственно вопрос закрыт. Вы видимо неправильно поняли ТС.
ar4i, сАппорт. Я не говорю о ТС.. я говорю о тех, кто писал ранее в теме тех. поддержки. Я уже говорил, что этим вопросом не занимаюсь. Что там по этому вопросу - спрашивайте у админа.
Позвольте для ликвидации пробелов уточнить - а чем занимается саппорт на форуме в настоящее время? По каким вопросам к Вам можно обращаться?
Dr.Manager, по всем касающимся технической поддержки форума. Но по этому вопросу - к админу. В общем, посоветуемся с админом.. убирать или не убирать. И закроем этот вопрос раз и навсегда. А дизайнерам большой пребольшой минус.
Ребята, давайте ещё раз уточним. Вас не устраивает то, что нужно 15 раз жмакать Enter чтобы добавить абзацы или ...?
Именно! Хочется добиваться такого эффекта (выделение абзаца) как сейчас, двумя нажатиями клавиши Enter. Не надо изобретать велосипед, откройте MS Word
про себя скажу, написав строчку, следующую хочу написать через пустую, жму enter, все идет хорошо, пробел (пустая строчка) появляется, но нажимая "ответить", пустая строчка волшебным образом исчезает...
я хочу, что бы в моем предыдущем посте между "ничего не понял" и "за другое ратовал" была пустая строчка (я ее планировал).