Вообщем , друг мой будет продавать машину форд мондео, 2011 года , рассказываю все как есть: Машина в одних руках все 4 года , была служебной , выдали ее матери друга, сегодня или завтра ее оформят на нее (списали с ООО). за 4 года 28 тысяч км пробег, реальный я все это время знаю и машину видел. дтп не было, во дворе сломали зеркало года два назад, все починили конечно же ! по комплектухе: самая простая 1.6 на ручке, кондей, ну и кожаный салон, подогрев. стоит на новой зиме штамповка , лето в салоне лежит. Если вдруг кому с клуба нужна жоповозка не вжареная, то пожалуйста, жалко продавать левакам, в таком состоянии машину трудно найти, а себе не могу взять , сами понимаете как тяжело ипотечным "Бомжам" кстати 2 фото выложу , потом нормальные , это просто ознакомительные, там просто сугроб, а не машина пока, помоют сфотаю !
http://auto.ru/cars/used/sale/1025357241-e3ba/?from=sales_fresh Я так и не понял. Цена 490 или 750? Пробег 28100 или 65800? Где правда брат? А вот и другая ссылка, где фоток больше. http://auto.ru/cars/used/sale/1025356643-f05d83/
але я же написал что фото ознакомительные, просто тачку на авто ру нашел такую же цвет и кожа есть !!!! ну что описание читать не умеешь ?
Нормалды всё! Я решил посмотреть авито, с какого ценника стартует цена на это не едущее чудо и увидел фотки, возникли вопросы. Думал, что ты ужО сфотал и выложил.
Если раскочегарить, то нормалёк. А вот с наката, на скорости 5 км/ч, при входе в поворот под 90 градусов надо первую включать! На второй нет шансов. Вариант хорош. Я бы супруге как вариант первой машины рассмотрел бы, НО финансы поют романсы! Вот если бы продавался через 6-8 мес, то думаю, что уже бы "вчера" посмотрел бы.
я бы с удовольствием , пока на ней покатался, просто у друга и его мамы есть уже тачки а я свою продал давно уже, и пока мне дали ее , до продажи, ну и я заодно занимаюсь ее продажей ...
Ну так начни ближе к лету заниматься! Заодно чуток подешевеет. Супруга получит вод.уд., а то уже пять раз город завалила, а денег мусорам я принципиально не плачу. Приедем, посмотрим и .......... наверное договоримся.
С этим движком, она и на механике не едет. Поставь автомат и вообще не тронешься! Самое то, для начинающих водителей.
там командировок много очень у человека ,+ она стояла последний год во дворе, сейчас дали новую служебную машину