Полностью в заводской краске(смотрите фото замеров толщиномером), есть дефекты по лкп(смотрите фото). В идеальном техническом состоянии, с оригинальным пробегом 132т.км,обслуживание исключительно у ОД(есть сервисная книга с отметками), никаких вложений не требует. Двигатель масло не ест, коробка не пинается. Последнее ТО 2 тыс. км назад. Новые передние тормозные диски и колодки,замена тормозной жидкости, замена масла в коробке - 10т.км назад. Новый комплект зимней шипованной резины R17 Nokian с пожизненной гарантией. Новый комплект летней резины R17 Nokian с пожизненной гарантией. Только 2 комплекта резины обошлись в 80 тыс.руб. Богатая комплектация: салон кожа/алькантара, вентиляция и подогрев передних сидений, подогрев задних сидений, датчики слепых зон,оригинальный ксенон с подсветкой поворотов, атермальное лобовое с подогревом, запуск с кнопки, бесключевой доступ, круиз-контроль, климат-контроль, датчик дождя, датчик света, хорошая аудиосистема с usb и bluetooth. Несмотря на мощность и динамику машина достаточно экономична - в городе расход 10-11л, на трассе 7,5-8л. Оригинал ПТС,никаких залогов и запретов(vin в шапке темы) я владею с 11.2016, до этого машина была у друга с 2013 года, так что все это время на виду. Минимальный торг, причина продажи - купил новый авто.
Нет, не менялся, течей масла не с коробки, не с двигателя нет. Недостатки по кузову есть, как и у любого авто, которому уже 7 лет. Ржавчина не лезет, поэтому не стал ничего делать, сколу на пороге уже 3 года например
Это лифтбэк., стекло большое, и его очистка вовсе не лишняя. Нормальная тема, не премиум конечно, но рабочая)))
У меня просто такой же был, только без этих недостаточков по кузову. Устал продавать, никому не нужен толком! Хотя машина хорошая, очень доволен. А с течью на коробках проблема массовая , его меняют и снова течёт. Так что здесь значит все либо было либо впереди
едет она норм кстати катался на такой) сиденья вроде бы удобные)) хз как на дальняк но за 30 км что я накатал не устал зад))в целом норм аппарат )) по крайней мере мотор более менее едет
ВК есть достаточно живая профильная группа,попробуй туда закинуть,чем больше ресурсов задействовано,тем больше шансов)) Соответственно надо будет зарегиться,далее войти в раздел "показать информацию",там барахолка(объявления куплю/продам и т.д)
Сорри что засоряю тему,хотя апнется она,но не устоял-какой то треш на ХХХ-клубе с продажей FM IV 2.2d за 899тыщ...
Лучше чем у какого?) Не понял сути вопроса. По состоянию написано в первом посте, все 100% правда. Итоговый ценник на сегодняшний день - 550к, жалко что просто стоит, стараюсь хотя бы пару раз в неделю ездить.
Я в середине ноября меньше чем за неделю продал свой Мондео 2.0 TDI 2012 г.в., реальный пробег 60 000 км, единственный хозяин. Взял А6С7. Продал на Авито, просил 700 уступил 10. Уехал в Крым. Ещё реальные покупатели были из Ухты и Ставрополя. Так что не нужно тут петь про неликвид и прочее. На каждый товар есть свой покупатель.