Просто Focus 2 по сравнению с Focus 1 полное Г! Да и рынок таков! И разница 130к довольно существенная! А так состояние хорошее! Типа АП!
неделю назад чтобы быстро я слил фокуса 2003 года 1,8 хэтчбек, со сколами по кузову за 210 . это было в москве. думаю цена продажи если побыстрому гдето 180-190. край. ибо на собственном опыте узнал что фокус это не машина.
По поводу того что 1-й фокус лутше 2-го я бы поспорил!!!Как раз 1-й полное ГГГГГГ,а второй был машиной года(только не помню в каком году,толь 2008,толь 2009)
Просто у меня есть первый фокус в макс. компл., декабрь 2004! У другана фокус 2 2007год тоже максималка у обоих 1.8 Чем лучше первый! 1.Салон(кожа)(фокус 2 торпеда и двери из материала как на десятке) 2.Подвеска(на фокус 2 просто говно, говорят хреново собирают) 3.Динамика и разгон(хотя второй 220 едет) 4.Расход бензина(у меня кстати 92, у него 95) 5.Фокус 2 по-тихоньку разваливается(бардачок на бумажке, стеклоподъемники работают хреново и скрипят) Да, забыл у него пробег в районе 50, у меня 123!
у меня был фокус хэтчь 2003 года, 1.8 МКПП, это не машина. полное ГАВ.....О. шумки нет, рулиться так себе. материалы гавно, подвеска гавно (не знаю накой там сзади независимая), у друга на 2004 годе ломался задний рычаг подвески, жесть просто.
Спасибо, Сергей Пенза... судя по подписи и постам вам какую машину туда не пригони, сделаете из нее г*BHo :icon_suicide:
Конечно есть! Не буду флудить! На www.focus-club.ru зайди, там есть эта тема! Да и потом, тебе видимо не повезло, завод начал работать с июля 2002 года, и выпускали они полное Г, практически по 2004 год! Скажем так, пробные версии! Не стоит?! Хотя все-равно покупают! Думаешь десятка 2001 года за 140к лучше?! Которую тож покупают!