Продам форд фокус 2, 2008г.в., 2л, 145 л.с., АКПП, пробег 58 500км, цена 465000. 1 хозяин по ПТС. Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Бортовой компьютер Кондиционер (климат 2-зонный) Ксеноновые фары Мультимедиа (CD) Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Охранная система Подушки безопасности (водительская) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (ткань) Система курсовой стабилизации Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники Машина май 2008, один из первых рестайлинговых фокусов. Стоит предпусковой подогреватель, биксенон +ПТФ, обогрев лобового стекла и зеркал, магнитола Сони 8 динамиков, салон тряпка. Диски штамповка. Есть летняя резина. Требуется замена лобового стекла (см. фото). Покраска переднего бампера.(см. фото) Машина не битая, крашен задний бампер (дилер привез с царапиной). Пройдены первые два ТО у офиц дилера. Ближайшее третье ТО на 60 тыщах требуется. Место осмотра: Южное Бутово Ирина 8 91 ноль 45 восемь 99 9 пять
Ой! Турбонаддув я просмотрела... он автоматом там видать стоял ) Как изменить - не знаю... О! Исправила
Ну тогда я бы поменялся на универсальчик. Жаль, если без турбины, но и без нее рассмотрел бы варианты.