В продаже ДВА фонаря Ауди А4 В7 седан ЕВРОПА желтые поворотники. Правый оригинал Б/У в идеале, левый НОВЫЙ hella (он же в оригинале) в коробке...с малюсеньким скольчиком в левом нижнем углу (не скажи сложно заметить вообще, я при покупке не заметил, потом случайно). Внешне не отличаются вообще что новый что б/у. Цена 3000 за пару без торга или 3500 с торгом. Фонари приобретались ранее немного для себя лично. Кому нужны будут фотки только когда смогу добраться в гараж.
1 вопрос,на первом фото видно различие по прозрачности в районе заднего хода или это фото не удачное? а так вполне устраивает.
Фонари АБСОЛЮТНО идентичные и в идеальном состоянии НЕ ЗАТЕРТЫЕ ВООБЩЕ. Фото со вспышкой просто делал. Это же не художественная съемка. У меня нет желания кого либо обманывать и так далее потому и написал как есть на самом деле. Я сам педант. Фонари покупал для себя, но сейчас они мне не нужны. Хотите покупайте хотите нет цена и так вполовину от минимальной цены на новые в магазине. Мне тогда проще их поставить и по страховке получить цену новых. Просто хотел на самом деле чтобы кому-то пригодились.
skippower уже писал мне ранее в личку и отзвонился и сам заберет вроде. В брони пока за ним до оплаты.